無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
尊の筋肉…やばいですね。
プールサイドのシチュもドキドキだし、なんていったって絵が綺麗!見やすい!エロい!この3つですね♡by 匿名希望-
筋肉全然悔しくないけど、上腕二頭筋ムキムキなのかっこいいなって思い始めました(笑)
絵もすごく綺麗で、エッチのシーンも好きです。イケメンと可愛い子の組み合わせいいなぁ。って思います。これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になる!
プールネタ、ベタなんかもしれんけど、こういうのが読みたかったんや〜〜!ってヤツです。西野先生の筋肉も(笑)やたらムキムキに書き込みすぎてなくて、わたしにはマッチョ感がちょうどツボです!
読みやすい
絵が綺麗で話も読みやすいです。
序盤は主人公が流されやすすぎではと気になりました。今後のラブラブな話が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルがびっくり
上腕二頭筋ってそりゃ知ってはいますけれどそこをズバリタイトルに持ってくるとはすごいですね。年下筋肉マッチョの魅力あふれてます。
by れはら-
特に筋肉フェチとかではないが、この漫画のキャラクター達がかわいくて読めます。じっさいこんな筋肉の人いたらやだな(笑)
主人公がとってもかっこいいです。
最初はドキドキだったけど、話がすすむにつれハッキリしない感じにもどかしさと苛立ちがわいてきました。さっさと結ばれてほしいです。それからの話に期待します。by 匿名希望-
ドキドキ、きゅんきゅんする場面がたくさんあって、読んでいて楽しかったです!イラストが綺麗で読みやすかったです!
絵もいいし、エッチシーンもいいし、おススメ!!
筋肉質の人が好きなら読んだ方がいいかと!!
あと男の人が照れてるところがあってそこが可愛かったりする〜笑笑by 匿名希望-
絵はいいんだけど
話の内容がよくわかりません。男の人の緩い感じが嫌いです。ハッキリしろよっておもいました。タラタラとした内容がダメでした、!