無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
読みたくなるようなイラストで、試し読みしてみました。
期待通りで、試し読みだけじゃ足りなかったので、購入して読みました。
イラストがすごくお気に入りです。
筋肉は、そそられます。こんなシチュエーションが現実にもあったらいいなぁー。by 匿名希望-
タイトル笑笑
タイトルがまず面白いです。タイトル買いしちゃいました笑笑
プールで筋肉マッチョに誘われてそういうことしてみたいっていう妄想を掻き立てられる作品です
水の中の絵も綺麗で、よみやすいです!
続きが気になります!by 匿名希望-
おすすめ
絵もすごく綺麗で好みなんですけど
たまに夢の中の出来事なのか本当に起こっている出来事なのかわからなくなって混乱します
わたしの理解不足なのかな、、
でも内容きになるし最後まで読もうと思います!!!!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイ。
水に濡れたボディラインとかキレイで見ててドキドキします。
ストーリーはいたって普通なのと、進展が遅いかなぁって感じたので星3つの評価です。
ゆっくりポイント貯めながら続きを見ていきます。by とわいらいと-
ストーリー展開が雑
絵は綺麗で、主人公杏奈もその相手の尊も、いい体してるなぁと思います。でもストーリー展開や、設定が雑です。
いろんなエッチなシーンだけ見られれば満足!という人にはいいのかもですが、ストーリーも楽しみたいという人には物足らないと思います。by 匿名希望-
うーん…
ヒーローがヒロインを好きになった経緯は(実際にありえるかどうかは別として)違和感ないです。
ただ、好きな人の気持ちも確認せずにいきなり事に及ぶだろうか?という点に違和感があります。
ヒロインは意思が弱すぎるのではないか?というか、流されやすいというか…
あまり共感できる内容ではないと思います。
絵柄は綺麗で見やすい。by 匿名希望-
男らしい身体はとてもいいです!
もどかしいところもまたキュンキュンするのですがただストーリーの現実味があまりないかなぁって思ってしまったのでこの評価です。by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
絵が綺麗
今までは俺様的な漫画を結構読んでいたけど優しく女性を守ってくれる話がこんなにもキュンキュンするとは思わなかった…!毎回胸キュンが止まらないし何より筋肉痛の描写が素晴らしくて目の保養となっています!カッコイイ!
見ててニヤニヤしちゃう
2人のもどかしい関係性にやきもきしつつも、尊先生のたくましい筋肉がかっこよくてしかも優しくて、Hシーンにはドキドキしっぱなしでした!
2人のこれからがどうなっていくかがすごく楽しみで、今一番注目してる作品です!by 匿名希望-