無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
ハマる
なんとなく読んで見たら、一気にハマってしまった。完結作品の方が好きですが、絵も話の進め方も好みだったので、新しい話が出るのを毎回楽しみにしてます!結構なエロさではありますが、ただのエロ漫画ではなく、ちょこちょこキュンとくるシーンもちゃんとあって読んでて楽しい。
あったおもろい
この話し、実際あったらおもしろい!とゆーかありえそうで妄想が楽しめます。絵も丁寧で見やすいのがとてもポイントが高い、できればもっと男性が強引でもいいと思います、私的ですが…とてもおすすめの物語です!!
筋肉男子、最高です!!
筋肉男子にありがちな強引系ではなくて、言葉遣いとか丁寧なところにもキュンキュンします。
ヒロインがいたって普通の女子なのにエロになると急にキャラが吹っ飛ぶ感じがいいですね。
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
おもしろいです。
絵がとにかく大好き!!
尊先生のたくましい身体が最高にいいです。
二人のラブラブな感じだけではなく少し切ない部分もあったりして内容もおもしろいです。やっと心も結ばれて安心しました(笑)これからのストーリーも楽しみにしています!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。筋肉好きの女性ははまる可能性高いです。話の展開が早いのでどんどん読めます。恋愛話と筋トレの話とどちらもたのしめてとてもよいです。これからのてんかいにさらに気になります。今後も読みたいです。
良い!
尊先生と恋人になれたし
エロくて良い‼️
杏奈さんも張り切って
エロ可愛い!
どんどんイチャイチャしてほしい(笑)by 匿名希望-
タイトルで読む気しなかったけど大好きに!
タイトルで、全く魅力感じなかったものの
試しに読んでみて良かったー!というのが最初の感想!
絵もきれいだし、話の展開も満足です!
毎回、続きが楽しみで、毎回満足です(^^)
これからも読みます。
絵が安定してるのも好きです。by 匿名希望-
エロきゅん♡
ただ、えろいだけじゃなくキュンキュンさせてくれて最高♡
絵柄がめちゃくちゃ好みだし、なにより尊先生が超絶タイプです。笑
これからも二人のイチャイチャラブラブぶりを大いに見せつけてほしいし、見守ってゆきたいと思ってます♡by 匿名希望-
筋肉♡
ジムで出会っての恋ですね!絵も可愛くてとても見やすいっ♡!彼の一途な思いがあって恋が実る!!エッチだけど、めっちゃキュンキュン来ました♪まだまだこれからの展開がとても楽しみです(^-^)早く続きがみたい!!
エロい!うん!とにかくえろい!
イケメンでめちゃくちゃ良いカラダしてます!
こうゆうガタイの良いイケメン最高ですね!
絵もきれいで主人公もかわいいし、イケメンで、いい意味で中身がないならサクサク読めます!笑by 匿名希望-