無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
いい!
絵も綺麗だし、なんと言ってもエロい!!笑
性別問わず楽しめる漫画だと思います。
こんなことは現実では起こらないだろうけど、こんなインストラクターがいるなら、スイミング通ってみたいと思いました。
とにかく最高です。by 匿名希望-
プール、イケメン先生、可愛い女子。
もうこの三拍子がそろってしまうと...ね!☆予感しかしないですね!
けど、先生もナルシストかっ!!(笑)
みられてるって知ってて、責めてるのがひいひいしてしまいますね(笑)by 匿名希望-
もっと色々な絡みが欲しかったです(。>д<)描写は とてもいい(≧∇≦)もっともっとった思っちゃいますね(*^^*)少しあっさり目なので もう少し しつこい位で 丁度良かったかもσ( ̄∇ ̄;)その為 星4つです(*^^*)
まだ読んでいる途中ですが、とても絵がきれいです
主人公もかわいいですし、他のかたもレビューで書いてる通りコーチの筋肉が素晴らしいです
話もエロもキュンキュンします
続きが気になります
早く進んでほしいような、このもどかしい関係を続けてほしいような気もするby 匿名希望-
絵もよくて話も良いと思います!
見た目は爽やかな草食系男子よ尊先生…
エッチの時はちょっと強引ていうギャップが
燃えますね♡笑
話数どんどん多くなってきてるので、話が
マンネリ化しないことを期待します🙌by 匿名希望-
学生生活のものごたりは昔から好きなやつでふ。とても楽しみにしている展開のマンガのひとつです。
作品もたくさんあるのでまだまだまだ楽しめさえです。
これからも投稿頑張ってほしい作品です。次が待ちきれません。by 匿名希望-
悪い人が出てこない♡
いわゆる悪役!っていう人が出てこないのが好きです♡主人公2人の気持ちだけで物語が進んでいく漫画って意外に少ない気がします♡
久しぶりにハマった作品!
絵もエロくって好き!
わたしは筋肉フェチではありませんが、絵が綺麗なのでふつうに萌えました🥰🥰by ちゅるちぇる-
まっちょ系あまり
好きぢゃないけど
この絵の感じが
好きなので
ついつい読んでしまってます!!
話的にもおもしろいけど
いまいち展開が微妙というか
はっきり付き合ってるのか
なんなのかよくわかりません。by 匿名希望-
たける先生ー!!!
これは面白いです!!筋肉好きにはたまらない!!筋肉好きは読むべきですよー
大満足です。たける先生もイケメンすきます!!こんな先生がいたら絶対プール通います。続きがでるのが待ち遠しいですねー!!!by 匿名希望-
なんて素敵な設定…絵も綺麗で、何より先生のお顔も上腕二頭筋も素敵!単純にいいな〜という感想以外出てきません!萌えしかない。まだ途中までしか読めていないですが、続きがとても気になります!早く読みたいです!