無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が綺麗!
筋肉が綺麗!あんなイケメンが先生だったら恥ずかしくて習いに行けなくなりそう…(笑)
手が早いなぁとは思いましたが、ただ単に一目惚れ!ってわけではなかったので安心しました(笑)これからライバルとか出てくるのかなぁ~と期待しています。by 匿名希望-
最高
こんな素敵な筋肉の持ち主に助けられたら確実に惚れる自信があります。てか、夢を見る理由もわかる気がする。
タイトル通り上腕二頭筋最高です。
いい体だけど絵がきれいなので抵抗なく読め、女の子もいい子そうなのではやくうまくいって、もっとエッチなシーンが増えるの期待です。by 匿名希望-
タイトルに
変わったタイトルだなぁ…と思って気になり~お試しを読んでハマってしまいました。この二人のもどかしさとお互いを想う勘違い感情が早く解けて~本当の恋人になって欲しいですね!続きが早く読みたいっ‼️
by やまらっき-
そりゃこんなコーチがいたらみてしまう!イケメンやしほんまにドキドキさせられました!おもしろい作品です!
キュンキュン
インストラクターとの恋というシチュエーションがまたいいですね。尊先生も優しい方ですね。この後、2人の関係はどうなるのか楽しみです。
by りええりりえりえ-
続きが楽しみです!
かっこいい、かわいい、エロもしっかりして楽しみにしてます!
羨ましい
こんなスクールがあったら絶対に行きます!積極的だったお友達にも感謝?笑 恋愛禁止の中、どうなるか気になる!
展開早めで読みやすいです。
体の描き方もとても好みです。by 匿名希望-
絵は好きですし、サクサク読めますが、もう少し、主人公や、男の子の感情を丁寧に書いて欲しいなとは思います。