無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いい!
筋肉むきむき男子憧れます💓💓💓💓すごく見ていてキュンキュンしました!早く購入したいけどポイントがないTT
by ぴな太郎-
筋肉フェチではありません。
あまり、マッチョは好きではありませんが、漫画だととてもかっこいいですよね。プールでの場面や海での場面はドキドキしながら読みました。
身体つきがえろい
水泳やってる人ってかっこいいカラダしてて、それがわかる絵をこの漫画ではちゃんと描いてて。わかってるなぁと見ながら思ってしまいます。
筋肉が!
ドキドキします!こんなプールの先生いたら見ないでいられないですー!抱かれてみたいと思っちゃう。シチュエーションとかもドキドキする、、この先の展開が楽しみ( ´ー`)🎵
おもしろいです。
毎回色々なシーンがありワクワクしながら読み進められる楽しみがあります。
この先のストーリーが楽しみです。by Aato-
なんか歯がゆい感じが凄く癖になります。現実にこんな人が居たらいいなと…
絵も綺麗で、とても読みやすいです。by 匿名希望-
絵も可愛い
絵も可愛いので読みやすいです。
エッチのシーンもよくあるパターンがおおいですが、今のところ楽しく読んでいます。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
二人の関係性が好きです。イラストも自分好みで見やすいです。二人のもどかしい感じも好きです。続きが早く見たいです。
自分も筋肉フェチなのでタイトルについつい惹かれて購入してしまいました(笑)
絵がとても綺麗でイケメンでマッチョなんて最高です!
ぜひ続き読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーもおもしろく一気に購入しちゃいました。
筋肉には興味はないけど、これはきれいにかかれているし、エロさもあっていいです。by 匿名希望-