無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いいっ
女子目線
いいっ!
妄想が暴走する
あーーー
こういうこと
無いかなあと
また妄想するのです(笑)by 匿名希望-
こんな展開になる?ってやや強引な感じもしますが、こういう展開好きです/(/ /'/‐/'/ /)/
上腕二頭筋って魅力的ですよね♡by 匿名希望-
絵が好きで購入しましたが、ストーリーもしっかりしています。
購入して良かったと思いました。by mariddd-
主人公がピュアなかんじでかわいいです。展開は急すぎる気がしますが、まあおもしろいのでいいのでは。続きが楽しみです。
イラストがとても好みで、関西弁のイケメンもかっこよくて読んでてドキドキしてしまいました!舌もエロくてついもっと読みたくなりました!
イケメンの年下くんがかわいい
尊先生が完璧すぎる。なのに必死にアピールしてくるのが年下っぽくてすごくかわいい。ラブラブなのになかなか先に進展しないのももどかしい〜と思いつつこの先が楽しみです。
ドキドキします
絵が丁寧でとてもキレイです。
マッチョ好きにはたまらない作品!
現実にはなかなかお目にかかれない筋肉の持ち主な上に、優しいなんて最高ですね!by 匿名希望-
エロい♪
絵もきれいだし、エッチなところもいい感じにエロくて良い良い♪
主人公が肝心なところ勘違いってところで、無理やりややこしくして話続けてる感はありますが、この感じでダラダラ続くと飽きるかな〜、というところです。by 匿名希望-
筋肉でしょうか?惚れてしまいますよね!そんな読者が多々いて、みんなきゅんきゅんするポイントは同じなんだなと思いました^ ^
いい
筋肉好きなわたしにはたまらない作品!
やっぱり男の人は筋肉あって頼り甲斐がある人が憧れなのでたまらないです!by 匿名希望-