無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
可愛らしい!
突然始まったラブかと思いきや、意外にもちゃんと過去に関係があって二人が相思相愛になっていく感じがドキドキたまらないです。絵も可愛いので、ポイント貯めて読みたいと思います。
by まかろん1224-
絵がキレイで読みやすいです。水泳ということもあり、上半身裸が多く(笑)、筋肉が強調されています!!
優しい感じなのに、エッチは強引なところがありギャップが好きな人はいいかも。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ちょ!!久々のドストライク...!
なんてことでしょう…笑
久々に私の中でのヒット作品に出会ってしまって興奮してます笑
絵は可愛いし、エッチシーンも満足です!
ストーリー構成もわかり易くて読んでいて「?」となることがありません。
展開はちょこっと急かもしれないけど、許容範囲です!!こんなん課金するしかない!by MIKUy-
タッチが素晴らしい!!
まだ全然購入出来てませんが2話まで見て思った感想はとにかく笑顔素晴らしく好みでした*ˊᵕˋ*
内容はまだ分かりませんが先が気になるくらい絵が良いです!!
エロさも完璧です(/Д`;by ミササミ-
タイトルが気になっていたのて、読もうかどうか悩んだ末に購入してみたら、大正解でした!
筋肉にそこまで興味はなかったのですが、尊先生の筋肉は何かエロくて、良かったです(笑)
二人とも早く両思いという事に気づいてほしい!
これから先の展開がとても楽しみな作品です。
先輩もどう絡んでくるのか…。
続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-
先生の筋肉、綺麗に描かれていて素敵です。今後の二人の関係がどうなるのかすごくきになります!!楽しみです。
とても良い
絵柄がまず好みで購入しました。主人公と相手の微妙なすれ違い具合に少しやきもきする時もありますが、今後が楽しみです。
by ゆずみね-
ドキドキ!
尊先生がかっこいい…かっこよすぎる!あんなステキな体に抱かれたい(笑)タイトル見た時は、なんだこのタイトル…と思ったけど、読んでみたら見事ハマりました(笑)絵もキレイだし尊先生イケメンだし体がとにかくエロい(笑)続きが気になります(*^^*)
ドキドキします。
2人のもどかしさが毎回ドキドキします。早くお互いの気持ちを伝えればいいのにー!ともなります。絵もキレイだし、一気読みしてしまいました。
やっぱり
筋肉がいい!キュンキュンする〜特に腕が好きなのでフェチの人にはたまらないですね^_^しっかり描かれているので違和感なく見れます!
by まままままままな-