無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
キュンキュンしました
えろいだけの内容かなぁと思って居たら、思いがけずちゃんと気持ちが通じてキュンキュンしながら読めました!
筋肉最高!!
上腕二頭筋最高です!!
やっぱり鍛えられた腕に抱かれるのは乙女の憧れですよね(笑)by 頭から生えた毒キノコ-
ヤバい
あ~!尊先生のあのカラダ。本当にヤバいなんてもんじゃありません。顔もイケメンだけど、あのカラダに抱かれたい(笑)
アンナも控えめ可愛い女の子で、そんな二人のエッチもいい‼️by しんちゃんのママ-
プールサイド
プールサイドであんなにイケメンで男らしい人にあんなことされたらもう…。笑
無料だけのつもりが次から次へと気になる作品です。by 匿名希望-
無料配信分しかまだ読んでないけど、おもしろかった。
好きなタッチの絵だったし、ストーリーも好みだったので、スラスラ読めた。by 匿名希望-
まさかの
全話読んでます。
絵が綺麗でドキドキします(*゚∀゚*)
メガネの先輩の方が好きなので
どうか、もっと推してください!
作者さま!!!!!by ブロッコリー*-
いい!
続きが気になって気になって一気見しちゃいましたー。男の人の筋肉も素晴らしいし、女の人はスタイル良いし最高です!
絵がキレイ
筋肉に釣られて試し読みをしました!笑
しっかり細マッチョで絵がキレイなので読んで楽しめる作品です。
ストーリーはありがちかもしれませんが、これから恋愛の方も深まっていってくれると信じて購入を続けています!by 匿名希望-
筋肉男子大好きな人にはたまらないと思います!かっこいいし、女の子も可愛いです。
この漫画にでてくるコーチ?インストラクター?の人との出会いとか憧れます。by 匿名希望-
いい筋肉
更新楽しみにしてる作品。
コーチの筋肉がエロくていい。女好みの筋肉だと思う。イケメンだし
エッチシーンもしっかりあるから満足。
新しく出てきた先輩もイケメンだし、隠れマッチョはいい!by 匿名希望-
続きが気になる展開で飽きずに読めました。もう少し無料配信の話数を増やしてもらえ?と嬉しいなあと思います。