無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が好み
主人公かわいー!
そして筋肉、、かっこよすぎる!
あの上腕二頭筋にあたしも抱かれたい(笑)
絵が綺麗で読みやすいです!
おすすめ!by 匿名希望-
ただのご都合主義的エロ漫画。でも、絵は悪くないし、年下の男の子がジムのインストラクターでっていうシチュエーションはいいと思うし、エロシーンや男の子の立ち回りも悪くない!2次元AVだと思えばとても良作。
絵がとてもきれいでかわいらしいです。
女の子がピュアで男の人がちょっと強引なのも萌えました。 続きが早く見たい作品になりましたby 匿名希望-
これは…
もー文句無しの作品です!!
上腕二頭筋どころか体すべてが
完璧でエロ過ぎます(♡ˊ艸ˋ♡)
素晴らしい過ぎる〜〜♡by 匿名希望-
筋肉
もー、ほんとうに、筋肉。先生かっこよすぎます。女の方も可愛いけど、目線が肉体にいってしまうという、、。また、ライバルぽい人の肉体美もたまらないです。ぜひ、皆さんにも読んでもらいたいです。
こんな先生羨ましー!
お教室でのイケメン先生とのエッチなんて最高ですね!!!
みんなが憧れるシチュエーションじゃないですか!!!
絵も綺麗で見やすくて次が気になりますwwby 匿名希望-
えろい
えろいし筋肉が最高にかっこよく書かれてる!
お話しもすき!筋肉好きにはたまらない!!
全員可愛いしかっこいいby 匿名希望-
男性がタイプで買いました。やっぱりたいぷでした。女の子もかわいいけど純な感じプラス気がよわすぎる感じがイライラしますが、エッチのときには言うところは言ってというところは好きです。
上腕二頭筋
筋肉とはいってもね?と思ってましたが、尊先生カッコいいし!筋肉量も丁度いいし!水泳の先生ってだけで何割り増しにもカッコ良く見えてしまいます!
エッチシーンもエロくていいです。
先輩が出てきたときは、もっと引っ掻き回すかと思ったけど(笑)
お互いもっと素直になれたらいいなぁーと楽しみにしてます!by aikochan1208-
エッチです。
タイトルからしてエッチですが、絵もエッチ、シチュエーションもエッチ、とにかくエッチです!エッチな漫画読みたい方にはオススメ!
by みーぽっぽ-