無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
筋肉
適度に運動してたり筋肉ある人ってかっこいいですね!
軽々と持ち上げられたりしたらそれこそときめきますby 匿名希望-
筋肉が素晴らしい!見ててドキドキさせられるし、女の子もかわいい!絵がとても綺麗なので見てて次のが気になって無料の続きを即購入しちゃいました♡
題名がちょっと独特だったけど…
話の内容はおもしろかったです!!
コンゴの続きも気になる話でした!!by 匿名希望-
筋肉が素敵
水泳の先生と生徒ってだけでちょっといいなって思うのに、その上男性の筋肉が半端ないです。
めちゃくちゃかっこよくて、Hしてるときもその筋肉がすごくいい感じに描かれてて最高です。by ちゃまるまるまるまる-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。水泳教室の先生とそういう関係になってしまうストーリーです!
by えり15-
上腕二頭筋✨
筋肉描写がいい感じです。逆三角形で上腕二頭筋もりもり✨かっこいい!絵もとても上手で、読みやすかったです。
見ての通り、まず男の人の体がすごくやばいですよね…(笑)これはドキドキするわ。絵も綺麗で好きですね!
by すずな70-
ドキッとさせらせます
シュチュエーションにドキッとしました。自分も少し前までフィットネスで水泳していたので、親近感が沸きました。でも、持っていき方がちょっと強引かなとおもいました。続きが気になりますが、購入まで至らないかなという感じです。
絵が
上手で見やすいです。主人公、控えめででもエッチでそんな彼女にひかれてく先生の体がたまりませーん。続き気になりました。
筋肉男子好きにはたまらない
筋肉男子が好きな方はこのタイトルを見てそそられるんじゃないでしょうか。
筋肉がどんな風に描かれているのか気になったのと、
ストーリー内で筋肉をしっかり活かしたプレーが描かれていてわたし的にはツボです!by 匿名希望-