無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
おもしろい!
まだ全部は読めてないけど、絵もかっこ可愛いし、なんと言っても筋肉やばいw
ジムのインストラクターって良いですね!by 匿名希望-
二頭筋♡
これ読んだせいで、筋肉フェチになりました。さわさわしたい〜!!
目の保養…だけではない。
サンプルの尊先生がカッコよくて読み始め、本編の尊先生がカッコよくて癒されてます。
タイトルから、ちょっと自意識過剰なSっぽい人を勝手に想像したのですが、尊先生、いい意味で裏切ってくれました(笑)。優しいし紳士だし、でもやることは結構大胆で(恥)
主人公も控えめで可愛くて、この二人に癒されてます。別にメガネ好きじゃないけど、尊先生のメガネ姿、素敵。今22話まで読みましたが、主人公の勤務先の方も気になりますし、続きがとても楽しみです。
作者さん、頑張ってくださいね。by はみた-
筋肉最高です
先生の筋肉素敵すぎて見ちゃいますね。2人のじれったい感じも好きです。もうやっちゃってんだからはよ付き合えやと思いますね(笑)けど今後の展開楽しみにしてます
素敵な身体にドキドキします//
尊先生が逞しい身体で体格差にドキドキします。あんな逞しい身体に抱かれるのは憧れますね。Hの描写もエロ度高めだと思います。尊先生の一生懸命さが可愛いです❤️
by ゆかかず-
筋肉が素敵
表紙の絵が綺麗だったので試し読みを見て
一気に購入。
ストーリーも良いし、何よりタケル先生の筋肉が良い!!
毎回更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
今一番はまってます
ティーンズコミックは色々読んでますが今一番はまってます。良い体の水泳の先生なんてなかなか出会えないので羨ましいです。はやくちゃんとお付き合いできてハッピーエンドが読みたいです。
私も含め筋肉大好きな人にはもってこいな作品ですね!しかもイケメン♥
ストーリーもおもしろいので続きが楽しみです!by 匿名希望-
この先どうなる?気になるストーリー
きっと女子だったら、憧れるシチュエーション、ストーリーだと思います(^^)
画も男女共スタイル良くて綺麗に描かれているので、引き込まれてしまいます。
続きが気になる~( 〃▽〃)by 匿名希望-
胸キュン
こんなにカッコいい年したが一途に想ってくれるなんて、大好物です!