無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ありえない話だからとても面白い
水着って言うのがとてもいいですね。
読んでいこうと思いました!!!by 匿名希望-
先生が
先生がかっこいいです。好みにもよるかと思いますが、話もドキドキするし、絵もよいし、一気読みしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
プールでのイケメン先生がかっこよすぎです。それだけでもキュンキュンしますが前から思われていたなんて、幸せすぎ。
表紙が可愛い感じがしたので購入してみました!!
筋肉にきゅんきゅんする気持ち分かるから読んでしまいました。by 匿名希望-
エッチが
エッチのところの描写がいい。とても気持ち良さそう。もっとページを増やしてほしかった。それ以外のところの絵が雑に描かれているのもちょっと気になる。
筋肉
筋肉好きにゎたまらない話♥プールでの筋肉なんてドキドキいがいのなにものでもない。
しかももともと会っていた関係だったとは!!
そこからの展開にもドキドキが止まらない。あんな体に抱かれたいと思っちゃう♥by 匿名希望-
大好きな作品
評価が高く購入しましたが正解でした。
結構、エロいシーンが多いのにちゃんと恋愛の部分も描かれていて読んでいても飽きません。
続編も期待です。by 匿名希望-
展開の速さが良い
お試しから良かったので購入。
展開も早く、早く読みたいと感じさせてくれました。そんなにうまくいかないだろ!とは思ったものの、やはり憧れの展開ですよね。
続きが気になります。
展開のタッチも軽いのでサクサク読めます。by 匿名希望-
ドキドキしました!
筋肉モリモリは苦手だったのに無料で試し読みしたら、あまりにも素敵な身体でついつい読み進んでしまいました!
エッチな目で見ます(*^^*)
水泳教室にあんなに逞しい身体の男性の先生がいたら、やっぱり気になりますよね!そんな先生に溺れたところを助けてもらうって、何かしら始まっても仕方ないですね!