無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ちょうどいい
話のテンポがちょうどいいです。
恋人になるまでの焦れったさももどかしい気持ちが伝わってきてリアルだと思います。by totolo-
絵がとても綺麗でした。内容もわかりやすかったです。これから2人がどうなるのか楽しみに読まさせて頂きます。
タイトルから察するにオラオラ系か?と思ったら、ぜんぜん優しくてヒロインのことまぢ好きで、嫉妬からの攻めとかもうきゅんきゅんしかない!
やっと気持ち通じるエッチか…焦れったくてよかったぜby 匿名希望-
ドキドキ
プールは小さい時に通っていたけど、こんなストーリーをかけるなんて凄いなって思いました(⑉• •⑉)ドキドキです。
プールものは他にもありますがこれが一番好きです。漫画とは言えプールの中でなんて衛生面とか気になってしっくりこないですが。笑
よかった
なしくずしに行為をするけど、実売男の方が好きな気持ちがあったっていいですね!ちょっと焼きもちやいたり、でも気付かなかったりのやりとりも楽しめます。
by まゆかみ-
いよいよ気持ちが通じ合った2人、ラブラブの展開になるのか、ここからもう一悶着起こるのか…楽しみです!
女の子の顔があまり可愛くないのが残念!けど、主人公の男の人はカッコいいです。
先輩も微妙!キャラによって顔が残念になるけど、ついつい読んじゃうby 匿名希望-
楽しい!
先生がイケメンすぎてやばいです!笑イラストがとっても好きで可愛くてカッコいいです!ないよもドキドキでつい読み進めたくなります。
気になって無料立ち読みからのすぐはまり途中までポイント購入しました(笑)タイトル通りの上腕二頭筋も素敵でしたがあの体つきの逞しさは私のなかのトキメキポイントでした(笑)またポイント溜まったら続きよも🎵