無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が綺麗
イケメンのインストラクターさんがいたらついつい見ちゃう気持ちが分かります。
たくましい筋肉の体に抱かれるなんてキュンキュンしちゃいます!まだ途中までの購読ですが、これからどんな展開になっていくのか読むのがとても楽しみです!by asasasasasa-
筋肉大好きな私的には、たまらないですね!若い男性で細マッチョって!!なかなか関係が進展しなくて、ライバルまで登場してイライラ感がわいていましたが、ここにきて素直な言葉がでてきて、早くうまくいってほしいです。
無料試し読みを読んで絵がきれいで読みやすく、続きが気になり購入しています。
鍛えられた体のイケメンインストラクター相手という設定がいいですね。水の中でのシーンはさらにエロい感じがします。今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
筋肉がきれい!
筋肉の描写がきれいですね!かなりグイグイ来る男の子なので、現実味はあんまり感じられる内容ではありませんが、マンガとしては飽きずに読めるので面白いと思います。
上腕二頭筋ってなんやねんと思ったけどキャラクターもちゃんも可愛いし、かっこいい筋肉の描き方してあってよかった
by こばやしきき-
いちゃラブの鉄板!
はじめは絵が好きで購入しました!
タケル先生のマッチョさや、一途な想いがたまりません……こんなに想われてみたいです!
エッチシーンも2人とも気持ちよさそうで、ラブラブでいいなぁと思います。
紆余曲折ある2人ですが、これからも幸せになっていく姿を見守りたいです!by 匿名希望-
ストーリーがなにしろ面白いです。お試しから本物の恋人同士になっていく感じや、すれ違いから勘違いなどをのりこえて行くのが共感してしまいました。
筋肉?
面白いけど、筋肉がすごいってよく言ってますが、絵的にはあんまり筋肉が良い感じではないかな。
そこは筋肉好きには物足りない。残念。by 匿名希望-
理想のシチュエーション。
筋肉素敵だし、イケメンで優しくてとってもはまります。
エッチシーンもとってもよくキュンキュンしちゃいます。二人の関係が気になる‼️楽しみby 匿名希望-
コーチという設定が素敵ですね!
絵も綺麗で丁寧です。
ストーリーも可愛いくって続きが気になります!!by 匿名希望-