焦れったい
ただただ焦れったい。
尊先生だけの気持ちが先走っちゃってる感じで何か気の毒。
そんな中ライバル❓風の人が現れたり…。
よく分からないながらも、とりあえず続き出たら買います。by 匿名希望-
男性用シャワー室にて
カーテンを開けられたらどうしよう。他の人に声を聞かれちゃたら…とドキドキしながらも気持ちよくされちゃう。ストロークがエッチで好きなフレーズです。
by ゆぬちゃん-
こんなスクールがあるなら私も行きたいです!!笑
若くてイケメンな先生に好かれるなんてまじ最高だなと感じます笑
手取り足取り教えて下さい!笑by 匿名希望-
設定が面白くて見始めました。
描写もキレイで、とても見やすいです!
内容もなかなか面白くておすすめです!by culacen-
かな
水着にただえっちとかやりすぐだろとしか思えない作品でわらえました
えっちな感じとむきむきのからだに
ムラムラする本能を
かくせないby 匿名希望-
絵もお話も素敵です!毎回楽しみにしてます。
星3つ
筋肉が良いですし絵がすごく好きです!!!
見ちゃうよね
こんな筋肉が目の前で水泳してたら見ちゃうよね。
抱かれたい!って騒いでる人じゃなくて、あえて大人しそうな方に来る辺りが、確信犯なんだけど、筋肉に免じて許すby 匿名希望-
水泳してたから、この気持ちわかるなぁ〜
男性も女性も結構いい体つきに水泳は誘ってくれる。だから、選手として結構頑張った。練習はきつくて逃げ出したい時もあったけど、怪我で辞めた途端にブックブクに太った…それからは、怪我を持ちながらもできるスポーツを探すのに必死だったけど、結局文化系の部活に…
でも、未だに好みの人はスポーツするチョット筋肉質で血管が浮き出てる人かな…
やっぱり主人公の女の子みたいにああいう筋肉質の男性に惚れちゃうなぁ〜by 匿名希望-
設定が
設定が今までにない漫画だったので読んでみたいなと思い読ませていただきました。
タイトルの通り、上腕二頭筋とあってマッチョの好きな女子にはすごい好きな漫画なのではないかと思いました。by 匿名希望-