【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(102ページ目)

話の展開が早すぎて「はあ?」ってなる。。。まず題名から中々ふざけてるっぽいけどエロシーンはもっとみたい
筋肉に惚れて購入しました!
もどかしい感じが、また、たまりません(^^)
これからどのような展開になっていくのか楽しみ✨by 匿名希望-
最高です、、。♡
とりあえず、" やばい!" の一言です!www
現実には、あるかも、、。知らないですけど、まあ普通はないですよねww キュンッてしたり、おおおっ!てなったり、ドキッとしたり、、!! かなり楽しめる漫画です!♡by はーれーくぃん-
筋肉ムキムキ
水泳界から引退して悩んでいたときに声をかけた主人公がすごく優しいなと思った。私も水泳できないからこんな人がいたら良いなって思う
展開が…
普通にありそうな出会い方だけど、そっからの彼との進展具合にえっ…ってなるところもありました。でも、恋愛系はそうでなくっちゃって思います。ゆめで見るとか本当にありそう(笑)
誤解なのに
スイミングインストラクターとの夢が現実になる、一緒にスイミングに通っていた友人の発言を自分が言ったことと誤解される。この展開とプールサイドで行われること。実際にはありえないことにハラハラドキドキさせられます
めちゃくちゃタイプな漫画でした…無料分読んで速攻でポイント追加しました!尊先生の爽やかなのにムキムキで筋肉質な体(ほんとに綺麗で魅力的な絵)とのギャップが素晴らしい!そしてこういうキャラにありがちな爽やか全開奥手キャラじゃなくて、エロさアピガンガンしてくるこの感じ…たまらん…主人公も可愛いしほんと文句なし!
by みかみかみー-
実際は
実際のマッチョは苦手だけど、絵だと受け入れやすいです。
イケメンマッチョに、抱き上げられるなんて、女子の夢!by 匿名希望-
萌え要素満載!
今 1番更新を楽しみにしている作品です♡
私自身は、筋肉には元々萌えない人だったのですが、尊先生の上腕二頭筋に抱かれたいと思ってしまいました(爆)
お姫様抱っこ、ピンチを必ず救ってくれる、ちょいS、ずっと一途に思ってくれてた、手にキス、嫉妬、頭コツン などなど萌え要素満載です♪
そして絵がキレイ。Hシーンもエロいです。
個人的には2人早く両思い認識して~!と思いつつ、先輩キャラが好きなので、当て馬キャラで、ヤキモチの萌え要素スパイス期待。
ヒロインちゃん早く思いを尊先生に伝えてあげて~!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、読み始めました。尊先生がすごくイケメンで、こんな水泳教室あったら是非通いたいくらいですね!
先輩も登場して、しかもまたまたイケメンで…この先の展開がとっても気になります!by 匿名希望-