無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
なんという
タイトルや!(笑)と思ってよんでみたらすごくはまってしまって一気読み。ポイントをつぎ込んでしまった(笑)
主人公は天然キャラだけど、嫌な感じはなく、男の人も筋肉が素敵なこじらせ?イケメンです。
ガッツリエロもあり、読みごたえあり、です。by マサオ2016-
鍛えぬかれた筋肉(〃∀〃)これは見蕩れるし、こんな腕に抱かれたいかも、、!しかも顔もいいって、、言うことなし!!笑笑
ありえないけどかわいい!
いきなり迫られるとか実は好きだったとかはじめからありえないとは思いますが、絵の素敵さと尊先生のかっこよさにやられて続きが気になりついつい読み進めてしまいました。オススメです。
かっこいい
先生がとりあえずかっこいい!
筋肉もいいけど、溺れた時にするっと助けてくれるとことか、ふつーに好きになる!by 匿名希望-
続きが気になります
彼との恋の行方が気になります!んー!もどかしい!笑 イチャイチャしている2人の絵はとてもきれいで大好きな作品です!
筋肉!
なにより筋肉が良いですわ。絵柄的にどちらかといえば男性向けよりなのかと思いきや、繊細な描写が読者をドキドキさせます!
妄想現実化
妄想が本当になるなんて、うらやましい。ありえないと思いつつ、素直な気持ちにハマってしまいます。お互いいいひとだなと思います
無料配信分読んだらハマってしまって、続きが気になって配信分を一気買い。イケメン、美しいボディ、強引さが惹きつけて止みません。続きが気になって早く配信をお願いします。
ふむ
スポーツマンもなかなかいいですね。黒髪短髪男子はやっぱりいい……筋肉すごくて、軽々持ち上げられると、男を感じられるね。
逆三
こんなゴリゴリ最高。黒かったら尚最高。水中えっちはすきじゃないけど、イケメンとプールに落ちるならいくらでも落ちる。