みんなのレビューと感想「夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらすじを読んでみてあ~有りがちな設定とは思ったもののとりあえず試し読みしました。
が、ウェディングドレス着たまま後ろからなんてエロいですね~
何とも言えない背徳感でより興奮するんでしょうか
個人的には朋くんとハッピーエンドで結ばれてほしいなぁby 匿名希望-
広告によく出てきたので、ずっと気になっていました。彼の母に邪魔をされて、やっと幸せをつかんだ所にまた再会して。。現実にもありそうです。初めはヒロインが流されて、ただただ旦那さんが気の毒でしたが、ヒロインのけじめの付け方は良かったと思います。時間がかかってもラストは幸せになれて、ほっとしました。
続きが気になったので別のサイトから飛んできました。
旦那さん巻き込まれてかわいそうでした。
だったらお母さんに反対された時に朋くんに本当のこといってたら良かったのにと思いました。
まあハッピーエンドで良かったのかなと思います。by 匿名希望-
旦那さんには悪いけど.......
主人公と元カレが戻ってよかった!!!別れたとゆうか主人公が元カレから離れた理由が理由だけに最後の最後に戻れてよかった!!!あのあと幸せに暮らしてほしいな〜というか番外編でその後のストーリーがみたいです!!!
まあまあかな
途中まではドキドキして面白かったけど、途中からなんかグダグダしてた気がする。最後もあっけなくてちょっと微妙でした。
不倫ものは苦手かも
結婚式目前に元彼が現れて迫られて。
う~ん、旦那様優しそうなので、旦那様を応援したくなるな。
元彼がストーカー的でちょっと苦手です。
他の人もレビューしていますが、絵が学生っぽい。もっと大人の雰囲気が好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公がかわいそうです。ヒーロ~くんの母親がヒドイ‼二人が幸せに暮らして欲しいです。ハッピーエンドでよっかたです。旦那さんもいい人に出会って幸せになれますように。
プロポーズされた男性の母親に結婚を反対され、彼のまえから立ち去り、5年後に別の男性と婚約が決まって幸せを掴んだと思ったとたん元カレと再会
もう昼ドラの世界ですねby みーこ-
終わりが
あっさりしすぎて、物足りない。引っ張ったわりには執着もなく…なんだか消化不良な感じでした
絵が好きです❗
この作者さんの絵が好きなので、ほかの作品も買いました。いろいろな作品をみたのですが、この作品はいまいちな感じでした。