【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(15ページ目)

4.0 受けの魔性なエロにやられましたー
 攻めを守るために体差し出しそうとしちゃったのはちょっともやっとしたけど、全体的にはよかったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 3つの話しどれもいい!表題作は受けがなんとなく頼りなく甘々かと思いきや、たまに強い口調になるときがあってそれがまた甘々な受けになりすぎず色気もありで良かった!どの話も好きだけど、SMのお話しもギャップがあって面白かった! by 匿名希望-

0 0

5.0 BLはあまり得意ではないのですが、絵が気になって読んでみたら大正解!色気男子最高です!続きがきになる〜! by 匿名希望-

0 0

5.0 君に...本編も収録作品も両方素敵です。
 君に捧ぐサディスティックが好きすぎます。SM系や汚系には興味はないのですが、この作品はすきです。by 匿名希望-

4 4

5.0 一途研究ばかりで、生活力がない先輩・理。そんな彼の世話をする・泉。
 二人は、付き合い始める。が、どこか無防備な理を泉は、心配する。二人はどうなっていくのか?by 匿名希望-

0 0

5.0 泉くん素敵絵が好きで購入させてもらいました。

泉くんとサトシさんがもうたまりませんね!
 飼い主の泉くんが結構爆発しちゃうとサトシさんもすごい感じなるのがたまりません!by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです。。。いいですね、受けがヒモっぽいのも。飼い主くん健気系かと思ってましたが意外とSっ気があるところとかツボです。しかも受けが天然あざと系じゃないのもよきでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい表紙的に絵があまり好きじゃないタイプの漫画かなぁ
 と思いながら購入したけど、割と綺麗で全く気にならずに気づいたら最後まで読んでいた!!
 話の内容的には結ばれ方がまさかの!?な展開だったけど
 結果オーライってやつかな??
 無理やりが少しでも無理な人はちょっと…なお話しかもしれないけど、普通にキュンキュンする!by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いです!
 話の作りが最高ですね!
 内容が面白い上に、エッチシーンも丁寧でわかりやすく見てて興奮します!それぞれのストーリー、全部面白くて好きですけど、
 個人的には君に捧ぐサディスティックの倉本の豹変ぶりがお気に入りで、私もいじめ方の勉強になります!
 あとは年下彼氏の恋愛管理癖ストーリーも大好きです!by mizugooon-

1 1

5.0 作者様の大ファンで全作品購入しておりますが1番好きです^ ^受けの天然お色気マシーンで儚い雰囲気なのにたまに攻めの態度をとるとこなんかたまらないです!攻めも年下攻めものは結構ありますが獣っぽい目つきがこんなに感情むき出しで描いてくれる作者様が大好きです笑

ストーリーもさることながらエロシーンも濃厚で綺麗に描いてくださってて最高です^ ^これからも楽しみにしております!by 匿名希望-

3 3