みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 34話まで配信中(40pt / 話)
この作者さんの作品は本当に良いです!
絵もキレイだし、内容もキュンキュンしまくりで、どんどん惹きこまれます。
オススメです!by 匿名希望-
モサモサした感じのサバサバ男子と、計算ではなく、素でほっとけない感じを醸し出す男子のコンビ好きです♡
抱かれたい、から興味を持って読んでみました。
画はほんとに好きですねー華奢でスラッとしてて表情もシュッとしててでも豊かで。エロさも満足です。でもエロだけじゃなくて、お話のテンポやハラハラドキドキがあるから楽しめました。by 匿名希望-
流されやすくて儚げな受
抱かれたい〜からとんできました!うーむ、儚げで流されやすい受…魅力的なんだけど、そこ流されるのー?!とまじめに考えてしまいイマイチハマりきれませんでした。。絵がタイプだし好きか嫌いか言ったら好きだけど。。
一気に読んでしまいました。
とてもおもしいですよ。
年下攻めいいですね
この作者さんの絵が好きです、他のも読みたいですby 匿名希望-
受けさんの天然な色気にやられます。頭なでなでしてもらうの気持ちいいですよね!でもなんでかエロく感じてしまう!!
皆さんのレビューを読んで購入しました。きっとストーリーは面白いんだと思います、でも絵がどうしても好きになれず途中で投げ出してしまった…
こういう人いますよね!!みんなに知らない間にお世話されちゃう、ドジやっても許しちゃう人タラシ!笑
こういう人が恋人だと大変だな〜(>_<)by 匿名希望-
エ、エロい…
こちらの作家さんの作品は、何が良いって「テンポ」「ギャグ」「Hシーン」です。続け色んな作品を読むと「あ、またこの台詞ね」「はいはい、この流れね」みたいのは当然あるのですが、毎回「今度はこうきたか!」も絶対あって飽きません!受けが安易に嫌よ嫌よも好きのうち的な感じじゃないのも好き。今回も弱いようで筋の通った受けが素敵でした。オススメです!
by ぱぴっぷぽ-
水琴窟
世話焼き後輩とダメダメ先輩!好き!
途中、後輩ががまんしちゃって、じれじれしちゃったけど、受けの先輩も頑張っちゃったからー
良かった!by 匿名希望-