みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!
男性もイケメンでとても読みやすいです!
ただ漫画だからですけどこんな設定、、とだに思いますが面白いからOK(笑)by 匿名希望-
とんでもない設定てすが、ぶっ飛び過ぎていて気になりました。
経費の使い方が最高です。
男性社員が色々とかわるのも楽しめます。by 匿名希望-
きれい
絵がとても綺麗なので、女の子も読みやすい作品です。
ただ、私は設定にいまいち盛り上がりませんでした。by 匿名希望-
おもしろい設定。
主人公天然なのか?おもしろい設定だけどこんなことを承諾してしまうなんて。そして新入社員の子とのからみもお互いにわかってなくておもしろい。
by みぃみぃ、、-
期待はずれでした。
一番エロいのは、一話だったかな?で、ヒロインがこういうことをされてしまうかなと、妄想したシーン。
みなさん、それに引きづられて読まない方がいいですよ。by 匿名希望-
まずまず、、
話自体はぶっとんでます(笑)絵は綺麗で見やすいですし、エッチな場面も綺麗に描かれていてよかったです!でもストーリーがあっという間すぎて、、、
もうちょっと
絵は少女漫画のようにかわいくて、細かいのですが、ストーリーがもうちょっと広がった内容にしてほしかっかなと思います。せっかくの設定があまり生きていないように感じました。ヒロインよりも他の女性の方が魅力的ですし、ヒーローの方がヒロインより動きがありました。
by ボンレス兎-
少し…
絵が好みだったのとサンプルを見て購入しましたが、少し期待はずれでした(´・ω・`)
残念です!もっとはちゃめちゃなことがおきると期待していたので…。by 匿名希望-
うーん最初はすごく面白そうだと思ったし、実際面白かった。
けどラスト?最終回?がそんなにすきじゃない終わり方かも、by 匿名希望-
うーん?
メンズの内容の割に女子でも普通に読める内容。
そこまで気にせずスラスラ読める。
この女の子、アホなのかなー?っていう場面もあるけど
まぁまぁ良い感じby 匿名希望-