みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子が柔らかそうですごくかわいいです。夢だと思ってる時は大胆なとこもいい!無口系の大人しそうな子なのにこれはメロメロになります!
キュン
女の子がすごく可愛いくて、久々にキュンキュンします!両思い?になれて、これからが楽しみです!早く続き見たいです。
ついつい見てしまう
無表情の一ノ瀬さんが徐々に可愛くなってきます。好きな多田野さんの前だけでは可愛くってエロい
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
かわいい
とにかく女の子がかわいいです!!
エロいしかわいいしあんな女の子がいたら最高ですね(笑)
酔っている時の女の子って最強ですね!
夢だと思ってしまっている感じから、現実だとわかった時のかわいさ。
めでたく両思いになった2人の、これからのラブラブエッチが気になります!
これからも続きを読ませていただきますby 匿名希望-
あり得ない
絶対に、有り得ないロッカーであんな事に…
絵はまずまず綺麗で可愛いので、良い。私的にはストーリーがめっちゃかわいくって好みです!
ほろ酔い地味女子が隠し持つ、「実はかわいい」と言うのがめっちゃキュンキュンします。
男の人が地味女子の言葉や表情にいちいちキュンキュンするのも、めっちゃ憧れ設定です!うーーーんかわいい。
これからの二人がどう進展するのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いく読みやすい。内容もよいしとてもおすすめです。続きが早く気になる漫画ですね。ヒロインがとても可愛くてとても良いと思います。暇で特に読むものがないと言う方には是非おすすめですよ~~。
このあとの展開にも期待してますがヒロインの子以外にもキャラクター出てくるのかな?とにかく続きが気になるので早く続話が出ることに期待してます。by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインのおんなの子がとにかくかわいいです!
酔ったときと普段のギャップもいいですね。こんなかわいい子が仕事場にいたらそれはもう落ち着かないですよね(笑)
店長振り回されるのかな?それとも攻めていく?続きが気になります。
絵もキレイで読みやすいです。本当に見ていてドキドキします。
早く続きが読みたいですー!by ぶぷりん-
ほ~(゜ロ゜)~ なんかいい❗
雇われ店長❗飲み会の幹事。完全アウェイ(笑)凄く分かる❗若い方々の酒の席でアウェイ感が半端ない❗(笑)
ストーリーも主人公が興味がなかったヒロインをかいほうしてる時にハプニングからの普段みない可愛さに我慢ができずエッチ❗
ヒロインは覚えてない⁉️ヒロインもバイト先で借りてたパーカーの臭いを嗅いで「好き」って…
ま~(´Д`)会社内の恋愛はいいけど、久々にキュンとした(笑)
ハッピーエンドで終わって欲しいな❗by とも河童-
女の子がとにかくかわいいです。
仕草とか、表情とか、すごく良いです。
続きが楽しみです!by ぺこxxx-