みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとご都合主義的というか、流れが唐突だったり勢いよすぎたりする部分もあるけど、彼女がかわいいのでそこだけでも読む価値あり。
一生懸命な子は見ていて応援したくなります。by 匿名希望-
女の子がかわいい
女の子の柔らかそうな質感が良かったです。
個人的に男主人公に魅力を感じなかったので、星は3つにしました。by 匿名希望-
ギャップ萌え
ギャップ好きにはたまらない作品です。
ヒロインの表情がエロいのでエッチなシーンも満足です!!!!!!!by 匿名希望-
素晴らしい
この作品は先生の感覚などが詰め込まれているものだと感じた。また、一つ一つ細かく描写されていて楽しめた
オタク彼女がかなりのイメチェン💇🔃✨びっくり👀しました。初っぱなから半ば強引に体の関係に持ち込んだり、ロッカーの中でもやっちゃったり。さすがに普通のロッカーには二人も入れないって😵
男性が好きそう
確かに絵は可愛くて綺麗。とても読みやすいけど、男性目線のストーリーかな?と少し思いました。
飲み会の席で女の子が酔っ払ってしまって、そのままお持ち帰り…という、とてもありきたりなお話。
多分女の子も相手を好きなんだと思うけど、ストーリーよりもえっちに重きを置いたお話。えっちシーンもキレイだし、女性が読んでも不快感はないと思うけど、個人的にはもっとストーリーも楽しみたいので3。by 匿名希望-
ヒロインまひろちゃんがかわい!
奥手な感じで一生懸命頑張ろうとするところがかわいい。お酒飲めないのに飲んでみたりとか。
絵もキレイでテンポも早いのでサラッとと読めました!かわいいくてエロいのがいいです(笑)
表紙買いしてしまいましたが、思いのほか面白かったです!
続きが早く読みたい!次回が楽しみです!by 匿名希望-
ファミレスの雇われ店長である多田野は、社長の無茶ぶりで若者だらけのバイトの飲み会にお目付け役として参加する事に。学生に囲まれたって疎外感しかないと、感じる多田野。と思っていたのに、いつも無口でポーカーフェイスな一ノ瀬まひろをネカフェで介抱する事になった事から事態は一変!ズレたメガネから覗く表情がめちゃくちゃ可愛いすぎる\(//∇//)\普段の一ノ瀬さんからは想像もできないところに、萌えちゃいました(●´ω`●)