みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高
最高です!話の始まり方もキャラクターの性格とかも何もかもよく作られていますね!なかなか漫画でもないからキュンキュン
2人共黒髪清純派っぽい感じや和装もすごくいいです。大人女子が好きそうなストーリーなので読んでて楽しかったです。
by こたかん-
最新話が最高…!
告白のセリフ?が最高すぎました 笑私得すぎるかもしれませんが妻が欲しいのではなく夫にしてください❤️は一生忘れません。笑
作者さん買いです 少し画風が変わってきた気がします この作品のヒロインすきです 喜怒哀楽が可愛い 島事情とかよく知っているのに感心します 島育ちなので とても面白いです
すごい綺麗!
ふたりの絡みがすごく綺麗に感じます。詠美ちゃんは無表情そうに見えるのにエッチのときはすごい表情豊かで見てるこっちがドキドキしてしまいます。部長もクールそうに見えてすごい相手のことを好きで想ってるのがたまらないです。
昔
昔からあります慣習に縛られながらも、気がついたらお互いのことに惹かれ合い、途中なら好きな感情が溢れ出すシーンがありましてよかったです。
タイトルに惹かれました
そして、買って正解でした。読み始めた時は掴み所が分からないなぁと思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん気持ちが持っていかれました。
距離が近付いたり離れたり・・幸せになってほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる
とても面白い!
絵も可愛いし、物語も面白い。
部長がイケメンでキュンキュンしますby 匿名希望-
タイトルからそそられた♥️ためし読みでキターーーーーd=(^o^)=bって感じ!自分と重ねてまうー!しばらく恋愛してない私には刺激的すぎた‼️
まず、この作者さんのエロの描写がとても好きです。
もちろんストーリーも(笑)
最初はお互いの利益あっての関係…から始まりますが、だんだん惹かれ合っていく姿がたまらなくいいです。by 匿名希望-