みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

淡々とした「不器用な大人の恋愛」って感じで、個人的には好きです。
ありのままのお互いの良さを尊重しすぎてすれ違う部分が見ていてもどかしい感じですが、
ちゃんと向き合い理解しあう姿にぐっときます。
ある意味「大人の恋愛って、こういう形が理想に近い」と感じました。
二人がちゃんと夫婦になってくれるハッピーエンドが見たい!
続き、楽しみです!!by 匿名希望-
なんか部長が…
絵的にやけにかわい過ぎる気がしますが、かわいい見た目と手の速さやエロさのギャップがスゴイです。
いくら島だからって日中の野外とか…。
今後の展開も楽しみです!by S. A.-
ついつい
一気に全話読んでしまいました!
こんなことって無いのかもしれませんが、有ったらちょっと面白いし、嬉しいかなと。。
先が気になります!by 匿名希望-
ハマります
絵がキレイで、ラブシーンも妙にエロくてドキドキします笑 シチュエーションも非日常でこんな経験したいなぁと思っちゃいました。
絵は好きだけどちょっと読みにくい?
作者さんの作風かな??
でも嫌いじゃないです。たんたんと日常の中での愛の育み、真面目なくせにそこで?!ってとこでヤルし笑
結構好きです!by 匿名希望-
前作の「課長~」は、官能的でしたが、こちらは雰囲気がまた変わって、エロいのに、先が読めない展開で面白いです。
利害関係で始まった二人がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリー
内容があまりにも現実味が薄いのですぐハッピーエンドで終わりそう。絵は読みやすく好きですが、進み方次第では買ったことを後悔しそう
by カネキはいせ-
ただの恋愛だけでなく人とどうやって付き合っていくのかが描かれている印象。
物語の中で問題が起きても短すぎずダラダラしすぎずで解決していくから丁度いいかも。by 匿名希望-
新鮮な話
無理やりな設定でもなく、俺様でもなく、エロははさんでますが面白いストーリーでした。仕事のためにエッチを途中でやめる話は面白かった。。。続きを待ってます。
あたしもエリート官僚に口説かれたい!!出世に響く理由が謎すぎるけど、非現実的でおもしろいと思います!