みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の子が可愛い‼️エロい‼️ムチムチ感が伝わってくる作品ですσ(≧ω≦*)男の子も女の子をさりげなく守ってくれるのでキュンキュンです///
いい
えろいし、主人公可愛いので好きです
彼氏もかっこいい
これからもっとすごい事をしていく二人を見たい
ライバルとか現れないのかなby 匿名希望-
電車の中でするというスリルのある設定。女の子も可愛いし、描写も多いからこういうストーリーものが好きな人にはオススメかなと思います!
面白いです!
真面目に見える美紗ちゃんがエロくて、チャラチャラして見える大滝君が実は一途なとこもあって、お互いのギャップがいいです。
大滝君のSなとこもいい!by 匿名希望-
主人公たち
主人公達が可愛いです。
お互いに好き合っててイチャイチャを見てる感じ。
ただ、顔の表情がセリフと合っていないというか、顔の表情があんまり上手じゃないのでそれが気になって面白いっ!と言いにくいです。by みーえ76-
女の子は可愛いけど…体型がやっぱり男性向けらしく無駄に胸が大きい(笑)😆
女の子の妄想がウケる😆✨🎵🎶
相手の子は不良みたいだけど、女の子の事好き好きだし素直で良い奴だと思う✌️
ただイケメンではないかなっ(笑)😅
エロさは結構濃い方‼️
担任の教師は正直ゲス😒-
佐々木さんのエロい
大滝くんと佐々木さんが両思いになって、良かった。
佐々木さんがエロくて可愛いから好きです。
強いていうならもうちょっと表情豊かだと盛り上がる。by 匿名希望-
女の子の表情がエロくていい。
女の子が喜びながら嫌がってる感じが好き❤by 匿名希望-
同級生以外もある?
最初の想像と違った内容でした。主人公のキャラがよくわからないのと同級生の告白とかよくわからなかった…?
好きです!サイコー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
でもなんだろう、なんていうのかな?微妙に絵が硬い?動きが硬い?とかかな、なんとも言えないのですが総合的に内容だったり絵が好きだけどもなんとなくぎこちない感じがするので星マイナス1とさせて頂きました。
女の子はまあ普通だけど男の子がすごくかっこいい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望-