みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)

すぐにはたらきぐちができていいことですね。
りょかんなんて、みりょくてきだとおもうけど。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
作家買い
この作家さん好きなので、ハズレがないです。この作家さんか描く主人公がいつもつい気のないフリしちゃうところに共感しています。
絵が苦手やったです!
でもストーリーが気になって買ってみたけどそれほど面白くなくって4話で辞めちゃいました!by 匿名希望-
絵が…
お話やシチュエーションはすごく面白くて楽しいし、面白かったです。ただ、「え!これで終わっちゃうの?」感がありました。なんか物足りなかったです。
あと絵が…。好みが分かれると思います。私には雑に見えて、特にえっちシーンは白けてしまった。これならえっちシーンない方が良いと思いました。by り.お-
一夜の過ちのみ読みました!広告で読んで今回購入しましたが、あんまり絵柄が好みじゃない…。短編なので仕方ないかもしれないですが、エッチシーンもあっさりめ。
もっときちんと描写がある方がいい気がする。絵柄の好みもあるし、話も短編だからあっさりですが人によってはいいのかも。他のマンガで慣れた私にはいまいちでした。by 匿名希望-
作者さんが好きで、買いました。いつもどうりおもしろいことは面白いのですが、今回は、相手役の男性があまり、、、呼んでいて、ときめく要素が一つもありませんでしたー。むしろ、こういう男はいやだなあ。と。。そしてなんと都合の良い主人公。でも、これも漫画なので、、作者さんが好きなので、そこそこ面白くよんではいます。
by プニュパニュ-