みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から話の展開が分からなくて、まだ途中なので何とも分からないところもあるのですが、絵は綺麗で見やすかったのですが、お話は無理分で満足かなぁって思っちゃいました。
これぞオメガバースで良いというレビューがいくつもあって、24話まで読んでみました。うーん。好みではなかったです。この作者さんの作品は私には合わないんだと思います。お尻が大きすぎてバランスがおかしい絵も好みが分かれるかも。。
率直に好きです。絵も綺麗で読みやすい。。こういう作品にで会いたかった、、!
ひさしぶりに楽しかったです!続きが楽しみ❤️by 匿名希望-
好み
個人的には受けが女の子にしか見えなくてダメでした!4話まで買って読みましたが降ります。タイトルの感じは好きなんだけどな〜、残念です。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、すみません勉強不足でアルファやらオメガってのがよくわかりませんでした。
気になった
絵が綺麗で美しくてと思い、表紙買いしてみました!この手のジャンルはなかなか縁遠かったのですが今回は気になったので読んでみましたがそれなりに楽しく読ませていただきました
なにかな、よくわからないな。難しい話??アルファとかオメガとか、なんだかな、理科かな?!
なんかよくわからないけど、男同士の物語?by shaaaa-
オメガバースが読みたくて買ってみたら苦手なショタだった(汗)
絵がキレイだし、内容も悪くはないけど、まさかのショタ(笑)
もう少し受けが青年の体つきだったら良かったのに~(笑)
ヒートが来てないショタとの話はこれからの展開が気になるんだけど、読むかどうかは悩むなぁ。
受けがショタでも大丈夫な方は読んでください(笑)by 匿名希望-