みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分だけ
無料分だけ読みました⭐︎訳ありアルファと訳ありオメガが最初は偽で番になるお話し、オメガの方が双子で片方がもう1人のヒートがこない方を嫌ってるみたい、先が気になるから買っていこうかなぁ…( ˘ーωー˘ )⭐︎w
ドキドキ
しょっぱなからドキドキしてしまいました。
二人がお互いを思いやりながら、真の関係を築いていく過程を応援しながら読んでいますby 匿名希望-
良いかもw
いきなりだけど、横暴な感じに戸惑いながらも感じちゃうトコとか抗えないトコとか…良いかもw
表情がセクシーですねwby 匿名希望-
オメガバース!
オメガバースでも双子モノで、しかもかたやりょーせーぐゆー、、かたやヒートが来ない出来損ないという珍しい設定です。りょーせーぐゆーの子じゃなく、ヒートが来ない男の子のお話。なかなか面白いです。
かわいい
何度か試し読みさせて頂きましたが初めて購入しました。受けのおしりが大きなところ賛否両論あるようですがむちむちしてて可愛いと思います❤
エロい
王道のオメガバースです!かわいい受けがすきなので、かなり好みでした!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー性もバツグンです!by KOOK-
まさにオメガバースって感じのストーリーでした
慎司の灯里への態度にアルファって感じだなとみんなこんな感じだなと思い続けてなのに灯里の健気に尽くすところがオメガってなぜこんなに不憫な思いをするのかと。
まあちゃんとふたりの気持ちが通じあってからは、今までにないくらいラブラブで子供も授かってまだ完結していないけど、これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
絵が素敵
オメガバース好きなのでサクサク読めました。絵が素敵でとても読みやすいです。健気な受けたまりません!!
お話も エロも いろいろドキドキ
設定も ストーリーも とうなるのか?とドキドキ
どんどん読み進めちゃちゃいました! キャラクターも好き。
でも、エッチ中の体が たまにおかしい感じのがあって
ん??てなる事があったかな?by 匿名希望-
俺様タイプ苦手だったのに。
ちゃんと両思いの幸せなBLが好きだったのに、設定からハマって続きが読みたい作品になった!絵が好みなのも理由かな。