みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料分読ませていただきました。そんな3タイプに分けられたら人生産まれた時に決まってるみたいでいやだなと思ったけどこの二人はどうなるんだろうな。
無料のお話だけ読みました!!!
絵がハッキリしててキレイで読みやすいです(^^)
色々なオメガバース作品を読みましたが
ここまで王道なのは珍しいです。
オメガが健気で何回も胸キュンしました尊by 匿名希望-
絵が綺麗で好みです。
あかりくんがとってもかわいい。
条件的に便利だったからと言いながら番になるも、あかりくんにどんどん惹かれていく紳司。
お互いが惹かれあっていく時の表情の変化が好きでした。by ぺいあり-
リアルな世界観でした
無料だったので読みはじめたらとまらなくなってしまい最後まで見てしまいました!
運命の番ではあったけど、ちゃんと恋をして結ばれているようでとても幸せでした。オメガとかアルファとか、現実にはないけど。家柄とか、後継とか、なんだかリアルでした。by 匿名希望-
灯里くん可愛い
灯里くんが可愛いです。偽りの番を演じることに灯里くんの気持ちを思うと胸が苦しいですが、それでも自分なりに愛そうと言う気持ちがキュンとしちゃう。早く本当の番になって欲しいな。
無料分だけ
無料分だけ読みました⭐︎訳ありアルファと訳ありオメガが最初は偽で番になるお話し、オメガの方が双子で片方がもう1人のヒートがこない方を嫌ってるみたい、先が気になるから買っていこうかなぁ…( ˘ーωー˘ )⭐︎w
ドキドキ
しょっぱなからドキドキしてしまいました。
二人がお互いを思いやりながら、真の関係を築いていく過程を応援しながら読んでいますby 匿名希望-
良いかもw
いきなりだけど、横暴な感じに戸惑いながらも感じちゃうトコとか抗えないトコとか…良いかもw
表情がセクシーですねwby 匿名希望-
オメガバース!
オメガバースでも双子モノで、しかもかたやりょーせーぐゆー、、かたやヒートが来ない出来損ないという珍しい設定です。りょーせーぐゆーの子じゃなく、ヒートが来ない男の子のお話。なかなか面白いです。
かわいい
何度か試し読みさせて頂きましたが初めて購入しました。受けのおしりが大きなところ賛否両論あるようですがむちむちしてて可愛いと思います❤