みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ページから入りました。しかし内容があんまり好みではなかったかな。すみません。絵はキレイだと思います
絵は綺麗な方かなと思いますが、ストーリーがイマイチ面白みがないかなー?無料分しか読んでないけど課金して読まないかな
by さち6-
もうちょい
もともとオメガとかアルファとかの話は苦手ででも気になって読む。なんか可哀想な話なんやけど気になるからついつい読んでしまう。
エロよりもストーリー重視ですな
受けが男の子に見えないくらいに可愛いです。そしてエロは最初にがっつり来ましたが、その後は、どちらかというと、ストーリー重視ですね。2人が・・・というより、攻めが徐々に受けに心を移していくようなストーリー展開がお好きなら、バッチリだと思います。
うむ…。
Ωとか系苦手でした…。こんがらがるんですよね…。
それにΩの人の胸がグラマーすぎてあれ?BL?
って頭の中が混乱してきました。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすかったです。主人公が可哀想なので幸せになれると良いです。
うーむ
無料分読みました。なんか双子の女の子の方、怖いね笑。男の子もまぁ、人良さげだもんねー。でも運命的な出会いをした彼とハッピーエンドで終わらせてあげて欲しい。
うーん…
悪くはないけど、誰かに勧めたい!とまでは思わなかった。
オメガバースは好きな設定ですが、なにかが足りない。
BLというよりはTLっぽい。
とりあえずヤッてる、みたいな感じ。
ふたりがどんな形で結ばれるのかが知りたくて課金しましたが、その後はあまり興味が持てなかった。
オメガの子の下半身が女の子っぽいラインなので、ムチっとしたお尻が好きな人はぜひ。by 匿名希望-
最初のオメガ?とかの話が私には難しく良くわからない、、、
占い的な話からきてるんかな?
わからないから、ストーリーにはいりこめない、、、by 匿名希望-
あまり
設定が突飛であまり…かもしれません。でも主人公は健気でかわいい性格だし、今後幸せになってほしいキャラです。