みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オメガバース大好きです。
絵もキレイで迷うことなく購入しました。
健気なΩの主人公たまらなく魅力的です。by junno-
王道オメガバースですね。
とても素敵です。
攻めと受けの諸々の格差が激しいお話はド性癖でしたのでとても気に入りましたby 匿名希望-
泣けます
双子の相方を、羨ましく思ってた主人公。出会いはあれだけど、素敵な方と番になり、幸せを掴む。もっともっと、幸せな姿を見たいです。
絵がきれいで興味を持ち、評価が高かったので購入。期待通りで最終話まで読みました!ハラハラさせられますが、最後まで読めばスッキリ満足できること間違いなしです。
癒されます
出会いから両想いになるまでのお互いの感情がよくわかる描写で素晴らしいです。
このくらいエロに特化して描くと、他の要素が薄くなると思いますが、作家さんは努力されてるなーと感じました。
絵も綺麗だし、もう少しエロを抑えたストーリー重視の作品も読んでみたい作家さんです。
ひとつ気になったのは攻めの名字が「大堂」だったのに「大道」となってたりするところです。
メインキャラの名前は間違えないでほしかったです。by 匿名希望-
絵が安定してキレイで、話も面白くてさくさく進んで読みやすい。ついつい一気読みしたくなる。受けがひたすら健気で可愛すぎでしょ、とニヤニヤしちゃう。
オススメです。by 匿名希望-
とても泣ける話です!
最初はただの道具として使われていたのにだんだん恋愛感情をお互いに持ち始め、
最終的にはとてもラブラブな恋人、夫婦となりとても感動しました!by 匿名希望-
と゛きと゛き
オメガとの間に恋愛という物がある時点で凄ーく深い話だと思いました。
なにより、双子の中での両性というのがとても意味深にていつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
いいですね
番って何か良い❗またこの話が良い❗この話を見てから結構番話にこってしまってます。絵柄も好きです。内容も好き
絵もキレイで、読みやすかったです。
受けの男の子が可愛い。おしりも、おっぱいも、エロくてよかったです!by 匿名希望-