みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

BLって、オメガとかベータとかの設定多いんですかね?現実場馴れした設定なので逆に楽しめるかも。主人公が可愛い
ちょっと思っていた作品と違いました。。
BLモノだと知らずに読んでびっくりしました。。知っていたらまた違ったかも。by 匿名希望-
仕組みが難しい
オメガバースのジャンルをよく知らないので仕組みが難しいです。もっと理解してからだと面白いんだろうなぁ。
by ゆっきっき〜-
あのバランスが良くないです、受けのお尻が大きい、女の子っぽい、健気の性格は可愛いけど、男の子に見えないです。内容もひとまず二人の気持ちが通じ合うところまで課金するか迷いどころ。
双子で片方は出来損ないで、いろいろ企んでいる人がたくさんいて、無料だけしかまだ読んでないけど、主人公は本当の愛に出会って欲しいです、
ほぉぅ。
性同一体とは中々無いお話し。
珍しくて思わず読みいってしまった。
これからはきっと大変で
だけど愛される感じになるのかな?
と思いながら見るとしよう。by 匿名希望-
BL特有のアルファとなオメガとかいうな苦手で、そういう設定のないものだけ読んでましたが、これは楽しめました!
by ニブルスとタフィー-
ダメ駄目人間扱いされながら、思春期を過ごすと、性格傾向かわりますよね。なのに、はかなげだけど、強く生きようとするところ、いいと思います。
受けがかわいい
純粋で可愛い受けと、とことん攻めらしい攻めです。話の内容は王道で結構好きでした。ただ受けのおっぱいが、、ぷっくりしすぎでちょっと。女体ならいいですけど男であのち◯びは少し抵抗がありました。お尻が大きめで丸いのは好きですけど。絵は顔がとても綺麗ですが、頭と体のバランスが悪い時やエッチの時の体や足の位置が変なところが時々あります。でも顔が綺麗で可愛いので許容範囲内かと思いました。
絵は好きです。
強引なのに、ドキドキする。
展開が好きです。
どうなっていくのか、楽しみにしてます。
頑張ってよんでみたいです。by 匿名希望-