みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

王道オメガ
王道のオメガバース。
超優秀でΩ嫌いのαとΩとしては最上級の双子の片割れを持つが自身はヒートすら来ない欠陥品のΩ。
超優秀×欠陥品の偽りの番…
展開は予想出来るが絵も綺麗でつい読み込んでいます。by 匿名希望-
紳司さん頭良くてセレブで
不器用なんだけど
かっこいい~
灯里はとにかく可愛くてエロいw
オメガバース最高!!
まあ読んでみれば分かる
ハマりますね。by 匿名希望-
ついポイント使って読み進めてしまいました!健気な灯理がとにかくかわいい。女の子とは違う…男だから出せるかわいさにハマりました。2人のもどかしさもすごいけど、邪魔約もみんな美形でグッジョブな仕事してくれてます(笑)
幸せになって欲しい
読み初めは…
受けさんが可哀想で泣けてきました…
でも、両想いになるのかな~っと♡
思わせてくれるシーンが
ちょこちょこあったので…
そうなって欲しいです♡by 匿名希望-
ちょっと苦手な分野かな?と思ったけど、無料分読んだらハマった!少しずつだけど愛情が芽生える感じが応援したくなるし、キュンとした。なにより、子供ができた後もラブラブでという話があるのが嬉しい!
表紙に誘われ
表紙が綺麗だなぁっておもって、つい買ってしまった。双子の弟と比較されてきた出来損ないオメガだけど、きっと、これから何かが起きる予感!?続きを読むのが楽しみ
受けの主人公のΩがとても可愛いです。双子の弟思いで優しく、αに対しては健気で・・・。だけど考え方は男らしくて。絶対幸せになって欲しいです。
灯里がとにかく可愛くてドストライク
役立たずとひどい仕打ちを受けながらも、自分の居場所を見つけた灯里が凄く可愛くてエロい…。
真っ直ぐで素直な灯里をついつい応援してしまう。by 匿名希望-
おもしろい!
オメガバースのお話し大好き。
レビューも良かったし、無料話数も多かったので読んでみたら、灯里のかわいさ健気なところにどはまり。シンジさんの俺様も良い。シンジさんが自分の気持ちに気がついて、灯里にメロメロになるところか早くみたい!by 匿名希望-
少しずつ二人の距離が近づいていく感じがいい!双子での争いは悲しいけど、昼ドラ感もあって気になってしまう(笑)オススメです。