みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
エロチックで見ごたえ有りました。続編有っても面白いじゃないかと思いました。あかりちゃんの可愛らしさが気になりました
どうなる
最初は内容がよく分からないまま読んでいたのですが、現実離れしすぎている話なので理解するのにちょっと時間がかかってしまった…
まぁまぁ
久しぶりにこの手のBL読んだけど、アルファとかの世界観ってあんまり好みじゃないなぁ…ストーリーがどう展開するのかはちょっと気になるっちゃ気になるけど
単なるBLかなぁと読み始めたら、なかなかストーリーもしっかりしていて読み応えある感じです。
続き読むかは、検討します!by 匿名希望-
可愛いヒロイン?
オメガとかアルファとかって、あんまり興味なかったけど。あかりくんはなんか守ってあげたくなるヒロインですね。きっとシンジさんもあかりくんのピュアさに惹かれてくんだろーな。溺愛しちゃいそー。
イラストはきれいでいいですねー。でもんー。これはちょっとちっぱい女の子に見えちゃいます。少しそれが残念
不思議な世界観でした。無料で読める分しか読んでないけど、いまいち環境が理解できなかった。
もう少し説明がほしい。by 匿名希望-
王道オメガバース
無料分読みました。本当、他のレビューにもある通り、ザ王道オメガバースって話ですね。そういう王道好きな方にはたまらないと思います。自分を恥じてるオメガ、俺様でオメガ嫌いなアルファ、その2人を妬むオメガとアルファ…
これから紆余曲折あって結ばれるんでしょうね。
私は物足りなかったので星3つにしました。by 匿名希望-
うーん、はまらなかった
悪くないですが、切ない系が好きなので、私ははまりませんでした。
無料分で終わりかな。ただこのあと、兄弟のなかでも色々切ないことがありそうや予感はあって、ちょっと迷うとこではあります。by ならしん-
健気なΩ
オメガがとにかく健気。「出来損ない」ではなく、「成長が遅い」だけなのか?
一人前で無いことを、周囲からも責められ、コンプレックスとなって可哀想。最後にはアルファと幸せになれることを願います。by 匿名希望-