みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

受けはどちらも可愛いのですが、攻めの顔があんまり…馬面すぎるというか。
あかり健気すぎで可愛い。
ひかりも悪い子じゃなかったし、兄弟仲直りしてよかったです。by 匿名希望-
気になる
どんな意図があるのか、ちょっと分かりにくいですがあの純粋さに心惹かれて行って欲しいなと願ってしまいます。
男で妊娠出来るって
面白いですよね。男で妊娠って、マンガでΩやαとか血液型みたいな物なのかよくわからないこど、人間同士引かれ会うって面白いですね。
王道
他の方のレビューにもありますが、ストーリーは王道BLという感じで、それがきっと良いのだと思いますが、特に新鮮味が私には感じられませんでした。
報われる
昔から少女漫画やドラマであるような、不遇で虐げられてきた主人公が、ハイスペックな相手に見そめられ、幸せになる、みたいな展開が予想されます。
王道ではありますが、良いと思います。by 匿名希望-
応援したい
主人公がとってもかわいくて、劣等感もすごくて、とにかく応援したくなります。幸せになってーーって。だから続きが気になって気になって。。
オメガの話があまり好きではないのですが、絵がキレイでちょっと読みました。
好きな人は、安心して読める話だと思います。by 匿名希望-
番
番(つがい)という言葉が好きです。動物的という訳ではなく、古風なイメージがあって。でも、人種の呼び名とか、すごく今っぽい。
オメガバースの王道中の王道という作品かなと思ってます。
絵も綺麗だし、安心して読めるし、いい作品です。
ストーリー展開もいいし、オススメです。by ぷるぷる029-
タイトルからもわかる通り、心理描写というより体の関係を四六時中描いています。絵も上手で読みやすいけど、物足りないかな。