みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

なかなか
面白くなってきて、続きが気になってしまいます。最初は何か訳ありとか、変な相手かと思っていたら、本当に主人公のこと好きなんだなぁ思えて良かったです。
ハラハラ😵💓ドキドキ💓
自分から好きになっていないと、眼中に無いって、ままあるだろうなぁ。
ヒロインは、高校生の頃はミヤヨシくんを異性の友達だと云う認識だったんだろうなぁ。あるあるな話よね。
よくある話で、クラス会で、同窓会で…なんて事も自分にも起こったし。
ライバル会社のヤツ、腹黒っ‼️
何、アイツ?!
ミヤヨシ、頑張れ✊‼️
ヒロイン、鈍感過ぎて、ちょっとイライラする~☹️
作者さま、ヒロインとミヤヨシを幸せにしてあげて下さい!
ヒロインのノーテンキ加減の是正をお願い致します😱-
かわいい
絵がかわいい!!
こんなに一途に思ってもらえるなんて
幸せだなぁ
羨ましい❗
今が正念場だけど、
うまくいってほしいなぁby 匿名希望-
絵がとてもきれいで、美男美女です。誤りから始まったけど、ヒーローの積年の想いが報われて良かったので、このままいって欲しいです。ヒロインもモテるので、まだ一波乱ありそうですね。エッチシーンは、激しいけどきれいでいいです。
良いですなぁ
学生の頃冴えない男子が大人になってイケメンに変身して、ガンガン攻めていくの、たまりません!!学生から好意を抱かれてて、我慢の限界を超えて襲っちゃうだなんて、きゅんきゅんします。う、羨ましい。エロさもたっぷりあります。
んーー
なんだろう、あまり惹きつけられるストーリーじゃなかったです。続きをよみたい!ってならなかったので。主人公にあまり魅力を感じませんでした。
絵が綺麗。 好みの絵なので購入してみました。 サンプルの絵とほぼ変わらないけど、すごくたまに顔のパーツのバランスが変かなと思うことがあった。
絵が綺麗で男性も格好良くて好きです。
先は分かりませんがあまりない感じで楽しいです、まだ全部購入してませんが検討中です。by 匿名希望-
ずっと思ってくれてるのは最高なんだけど、ちょっと重たいかも。
ヒロインはとても可愛くてあんな子になりたい。by 匿名希望-
こんなに彼に好きになられたらドキドキが止まらない。高校以来ずっと好きでいてくれて、それもかっこよくなっていて、、と怒涛のままに愛されていく感じ好きです♡