みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こういうTLマンガはいつも広告代理店系が多いのは何故だろう。面白くないわけじゃないけど親近感がわかない。
交互の目線がいい
女性目線で描かれた後に、男性目線で描かれているのがとてもいいです。
同じ話が繰り返されているけど、しつこい感じもしないし「あ、こう思ってたんだ」と思わずクスッとしてしまいます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、おもしろかったです(*^^*)
高校の同級生と仕事で再会して、好きになられるなんてキュンキュンしちゃいました🖤by 匿名希望-
初恋でこんなずっと想い続けてられ再開しての、なんて一途で羨ましいストーリーなんでしょうか。
こんな彼氏ほしいですが、主人公がどうもイライラしますね。by 匿名希望-
ようやく決心がつきました
もともと気になっていた作品でした。いろいろな作家さんに浮気をしてしまいましたが、絵も綺麗だし、内容も好きなので戻ってきてしまいました。
by じゅんちゃんちゃんこ-
主人公を思う彼の溺愛ぶりが強い。
高校生から彼女を好きだった彼は何故あそこまで変われたんでしょう?
一途に思う彼目線の気持ちも描写されてて好きです。by 匿名希望-
彼女のことが高校の頃から好きで!彼女に見合う様に外見を磨いた彼カッコいいです!でも彼女を思うあまり何度も何度も求めるのは、
またライバルとかも現れそうなので楽しみですby 匿名希望-
サキちゃん凄く可愛いです。彼氏のヨシタカくんの溺愛っぷりもなかなかの物で読んでて恥ずかしくなっちゃいましたが、でも羨ましい限りです。早く幸せになって!
面白かった
まっすぐなヒーローの想いが良い!
愛されてるって幸せなことだなぁと改めて感じさせてくれる作品、読んで損なしです笑by 匿名希望-
とりあえず試し読みだけ
させてもらいました。
絵もかわいいし
続きが気になります!
でもポイントないからガマンby 匿名希望-