みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者買いです!!絵が大好きでついついよんでしまう、ストーリーも、どれも面白くよんでいます!!おススメの作家さんですね
by まあちくりん-
久しぶり会った同級生の変貌モノ好きですー。しかも男性がずっと主人公のことを気になってたってところが、また素敵です。絵も可愛い。
イケメンなのに一途で可愛い!
でも昔の告白を告白と思えてない主人公にはどうなのかなと思ってしまったけど、今がラブラブなら良しby 匿名希望-
女の子が
女の子が可愛いくて絵が好きです。
再会するパターンも個人的に憧れがあり、好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
ラブラブ
ラブラブ溺愛系。
高校では地味だったのにあか抜けて、それでも当時からの思い人に一途なのがきゅんきゅんです!by 匿名希望-
展開方法として、女性目線と男性目線を混ぜるのが新鮮で良かったです。
絵もキレイで、続きが気になります!by 匿名希望-
溺愛
こんなずっと一途な男の人がいたらいいなーなんて思いながら見ました(^ω^)溺愛、幸せすぎて不安になり別れを考えるのがわたしには、あまり理解できませんでしたが(・_・;
デザインも良かったです!続きが早く見たいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
この作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
ヒーローは仕事の出来る 男子でカッコ良い。それにヒーローのメガネ無しの顔が個人的にツボです!
ヒロインも仕事を頑張る素敵な女の子なので愛されるのがわかります。by pw107-
すきー
試し読みして絵がきれいだったので即購入しました。
学生時代からずっと好きっていう純粋でストレートな気持ちに胸キュンです!
女性目線と男性目線で書かれているのが両方の気持ちがわかりやすくてよかったです!by 匿名希望-
作者の絵が好きで購入しました。話も面白く続きが気になって一気に読んでしまった。学生時代オタクな男の子が主人公の女の子に好きになってもらうために頑張って、今ではかっこよく仕事も出来る売れっ子クリエイター。キュンとしながら楽しめる内容です。