みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
昔は地味で今はかっこよく描かれてて意地悪的な視線にズッキューンときてます。溺愛が心地よくてあまり二人の間をかき回さないで〜と願います。
絵もキレイだし読みやすいです。まだ最初のあたりまでしか読んでないけど、めちゃくちゃ溺愛されてる感じで裏はないの?!って心配になるくらい。このまま甘々な展開なのかな?気になる!
by ちとせちゃん-
うーん。。。
よしたか頑張ってるぅー
ってか、高校生のときから好きだった子の事を
振り向かせるってすごいじゃん
ヲタだったのにカリスマって
ダイヤの原石やん。by 匿名希望-
まだ途中までだけど
絵がキレイですごく読みやすいです。
男性視点のお話もあるので、どっちの気持ちもよく伝わってきます。ついつい課金しながら読んじゃってます。by 匿名希望-
どんな感じかなーと思って読んでみたら思いのほかハマってしまった!
ついつい読んでしまいます。
面白いですね!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
絵がキレイでまずは無料ページからみていったらハマって次々と購入してます。彼が束縛きつい方がドMとしてら魅力的
学生の時からヒロインのことが好きだったというヒーロー。冷静に考えると引くとこかもしれませんが、素直に好きだから自分磨きもしてイケメンになって再会したヒーローはすごいと思った!仕事のモチベーションは100%ヒロインってのがウケるw
by ayaao-
高校から一途に思い続けて、冴えなかった男子がかっこよくなって登場!気持ち先行でエッチばかりなんですが、早く心から結ばれてほしいです。
絵が可愛いし、お話もとっても面白いです。両方の視点でお話が描かれていて読んでいても全然飽きなかったです。
ストーリーもいいです
ヒロインが可愛い。彼氏も純粋にヒロインのこと想い続けて、やっと気持ち通じ合えてよかったです。素敵な彼氏でヒロインは幸せ者だな~。彼氏も最高です。
Hなシーンもキレイに描かれてます。
早く続編読みたいですby 匿名希望-