みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良い❤️
良いです❤️すごく彼から愛されてる感じが伝わってきます。こんな風に高校生の頃から一途に思われるのも良いなぁ
ずっと思っていてくれるなんて、こんなに嬉しいことはない!
しかもイケメンで、仕事もバリバリ出来るってステキ。by 匿名希望-
作家さん買いです!やはり絵も話もキュンキュンして可愛いので好きです!
続きも気になるので読もうと思います(*^^*)by 匿名希望-
無料分を毎日楽しみに読んでいます。ヒロインこんな素敵な彼にずっと片思いされてたなんてうらやましいです。この先が気になります。
実際付き合ってこんなだったらヤバっ!優しい顔の裏からはsかよ!ってそのギャップ!でも訳あり。今後が気になる!
絵が好き!!
読むのを絵で決める私には、何かひかれる物があり。
ストーリーも、彼が高校の時の事をずっと覚えてて、その時から好きだった。そして再会して体の関係。
溺愛、エロい、もぉ最高です!!by しのしのchan-
溺愛がヤバイ
高校からって何年片思いなんだー、ミヤヨシーー!その一途さが溺愛に直結ですね!
絵もキレイだし、ヒロインもかわいいから、読んでてすごく楽しいです!by まめしばん-
自称彼氏な彼の溺愛っぷりが最高。
(実際いたら嫌だけど…)
絵もキレイだし、エロい。
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
グイグイ一途に来てくれるイケメン設定が好きなので、ハマりました。
女の子目線だけでなく、男の子目線からの話もあるのが面白くて、よりストーリーに入り込みやすくなってると思いました。by 匿名希望-
かっこいいです
ミヤヨシのビジュアル、大好きです☺️かっこいい!!高校生のクラスメイトがこんなにかっこよく成長したと思ったらドキドキです!
by アン2016-