みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

タイトルに引かれ、あらすじとお試し読みをみたら気になって、やっとポイントが溜まり購入して読めました(笑)
こんなスパダリ羨ましい~❤by 匿名希望-
最初は
ミヤヨシがストーカーぽくて怖かったけど
読み進めていくうちにだれよりも愛してくれる彼氏へと昇格した
私の中で
春日井さんがこれからどう絡んでくるのかby 匿名希望-
絵が上手くて読みやすいです。男性目線と女性目線とでストーリーが描かれているので新鮮で新しい感じがしました。続編楽しみにしてます。
まず絵がきれいでかわいくて、読んでみたくなりました。
男の人が、好きな女の人と結ばれて…キュンキュンです(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
恋愛・結婚に関してずっと追いかけてばかりいたヒロインが、
いきなり追いかけられて愛されて…。
困惑する気持ちに共感しました!!
また、10年以上一途に想いつづけてきた彼の視点で描かれた7~10話が
すごく印象的でした。
その姿を見たら6話以前の流れになるのも納得できます!
とにかく、続きが見たい!!早く配信してもらいたい!!!by 匿名希望-
最初は間違って付き合い始めたんだけど、段々幼なじみに惹かれていって関係が築かれてくふたり。すごくお互いを思いあってる感じが伝わってきてホッコリします。
早く続きが読みたいです!
イケメン、ハイスペックな彼の、実は愚直で一生懸命な姿にキュンキュンします。想いが強過ぎて、求め過ぎて、反省する彼が可愛いです。ライバル出現、一筋縄では行かない展開が予想されますが、2人のハッピーエンドを望みます。
最近の作品で一番好きです!
絵のタッチもすごくいいし、他の作品にはあんまりない、男性目線からの話もあってすごくいいと思います!
そこがまたキュンキュンです!
早く続きを読みたいですby 匿名希望-
すっごくいい!
エロいんだけど、綺麗に描かれてて。
単なるエロばかりなTLじゃなくて、ピュアな気持ちや想いが描かれてて、応援したくなる恋。
女の子側からのストーリーに始まり、男の子側のストーリーが重なって、二人の愛が上手に描かれてる。
一気に配信分読みきりました!by 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
絵柄と話の展開が好きです。ただ、再会果たしてからのそういう流れがイマイチ共感できなかったかなー。展開が早いのはいいけど。絵柄はとても丁寧で見やすくて好きでした!
by あきちょんぱ-