みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイで読みやすいです!!
同級生がカッコ良くなって有名人となってあらわれエッチしたら…
でも昔の彼を知ってるだけに強引なことをされるとちょっと恐怖かも
続きが気になります!!by 匿名希望-
もっと焦らした感じが欲しい
もっとエッチな感じが欲しいby 匿名希望-
絵が好きです❗
女の子がかわいくて、読んでいてはまります。男性側の気持ちもよく書けていて良かったです!
by モコムムアオ-
彼氏はイケメン
女の子もかわいくて
彼氏もイケメンですが
なかなか展開が少女マンガチックとゆうか…
30代には話が入ってきづらい気も
します。by 匿名希望-
同級生が有名人になってたらびっくりだわ〜しかもイケメンになって女子の憧れの人になって!
そんな人に好かれて求められたら拒否なんて出来るわけないよね!by 匿名希望-
話はよく考え込まれています。読み応えを求めている人にはオススメかと。軽く読む感じなら他のを読んだ方がいいとおもいます。
いいですね
絵はきれいです。エロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
自称?
自称彼氏の「自称」が結構あっさり終わってしまい、もう少し執着系かなと期待してたので残念でした。
でも、絵は綺麗だし、男女両方の視点から読めるので面白いです!
これからどう話が転じていくのか、楽しみにしてます。by 匿名希望-
孝高くんがかわいいです((ヾ(。・ω・)シ))
ストーリーとして読みやすいと思います。
エッチなシーンはうーんって感じです。by 匿名希望-
3話まで読んだ感想
高校の同級生だった二人が、仕事先で再会して、男性が仕事が出来るイケメンになってた話。
主人公は、お酒の勢いで一夜の過ちで関係をもってしまったようで、それから男性が彼氏気取りみたいな印象。
展開が早く、流され気味の主人公。
話の先が見えるような感じがして、こっから先はもう、良いかなぁ。by 299ラブ-