みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
同級生
同級生と再開して恋愛になるってよく聞くし、漫画でもよくあるけど、本当にそんなことになるのかな?それも、パッとしてなかった男子と。
by あやぽんずまね-
スパダリ?
スパダリらしいけど、全然惹かれません。女のコのほうにも移入できません。無料話は読むかもだけど、課金はしないかな。
by momomomomon-
一途
初めはチャラいイケメンが実は一途にヒロインちゃんを想ってる、というよくあるストーリーかと思ったら、めちゃくちゃピュア男子!
ヒロインちゃんと恋をして、成長していくのも素敵だしこの2人幸せになってほしいなーと思いながら一気読みしました!続き配信待ってますー!!by はぴふり-
とても面白くてどんどん読んでしまいました。キャラクターもとても好感が持てるので好きな作品になりました。
by 14563さ-
かわいい
まだ読み始めなので、あまりよく内容がわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)
絵がとても可愛いくて好きです!by BookOFF-
流されてさしまうけとか、経験あります。断りたいのに、相手のペースに…無料がおわったので、コツコツ貯めながら読みます
by a1515-
溺愛系
彼からの溺愛系なので、私はめっちゃ好みでした。
もともと大人しくてまじめな彼の性格もよいし、絵も綺麗です。by あかさたまみ-
ヒーローの怖いほどの一途さがあります。こんなに思ってくれたら嬉しい、幸せなのかな?!と思えるくらいです。どうかダラダラ伸ばさずハッピーエンドにしてほしいです!
by とらいおん-
まだ途中ですが
こんなに想われていいなぁ✨佳孝くん押して駄目なら引いてみな的なことしたから、彼女がちゃんと気付けて良かった✨💕
by コロりんこ-
途中から男性目線の物語になって面白かったです。ただただ純粋な主人公を応援したい気持ちになりました。これからも読み進めて行きたいと思います。
by risa99999-