みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
単調
前の作品も読んでたのですが、結構話が単調で話の展開が予想できる感じです。エッチシーンは多く、長いので見てては楽しいです。
よい
レビューの高さと、絵に惹かれて購入しました。男の人の独占欲が高い話はすきなので、とてもよかったです。
この作者さんのお話好きなんですが、個人的にはこの作者さんは短編向きのような気がします。
このお話では
●なぜ付き合うことになったのか●ハイスペックで相手は選び放題の男がなぜヒロインに執着するのか
が、最大の謎でしたが14話くらいであっさり解明し、ヒロインも男に惚れてラブラブハッピー状態なので、ここで終わらせても成立する感じです。むしろここで終わっていたら☆4です。
同じ作者さんの「義弟と繋がる~」の話も30話くらいでほぼお話は完結できてしまい、あとはひたすらHするだけの印象しかなく、なんであそこまで長くやったのだと思いました。
女の子がいつも可愛いし男性も好みのタイプのイケメンなんですが、上記の理由から途中で飽きるというか、満足してしまいます。
最後までは読まないかもなぁ…。by 匿名希望-
普通
タイトルから微妙な雰囲気だったので読んでみたらやっぱりよくわからない内容でした。もう少し読んだら面白くなるのかな?とも思いましたが離脱します。
表紙に惹かれ購入しました
絵が綺麗です!
気になるタイトルのみ試し読み中ですがエッチシーンも結構いいです♥
まじめで一途に愛してくれる彼氏にキュンキュンでよ!!女の子も可愛い
今後に期待大の作品です。by 匿名希望-
すごく性急。
絵がとてもかわいくて、読みやすい作品だと思います。
内容も面白くて、違和感なく読めます。
えっちい部分が、とても性急です。でも、それくらいがいいのかもしれません。濃いめが好きな方は物足りないかも。
女性におすすめby 匿名希望-
作者さんの他の作品がよかったのでこちらも。まだ全話読んでないですが、この作品もおもしろそう。レビューも評価が高いので、少しずつ読みすすめます。ただスペック高すぎて、女の子が普通すぎて現実離れしすぎな気もする、、
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
でもストーリーわ本当にキュンキュンあり、強引あり、意地悪ありですごく楽しかったです(〃ω〃)♥️
お気に入りです♥️by 匿名希望-
こんな男子に愛されたい!
昔は根暗で目立たなかった彼。今では売れっ子のスター!でも、昔からヒロインの事が好きで、そこがまたいい!
ずっと前からイケメンでモテモテな男子より、控えめで、でも真面目で一途なこんな男性の方が結局女子は幸せになれるような気がします。なかなか現実では難しいですが(涙)
幸せな気分になれる作品ですよ!by 匿名希望-
スパダリって言うわりには、彼女のことが気になって仕事に支障が出るとか ダメなところも結構あり(>_<)
でも高校の時から ずっと好きだったって言う一途さもあります
彼女目線、彼目線のどちらからも描かれているのは面白いby 匿名希望-