みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
溺愛っぷりがたまりません!
タイトルもそうですが、エロかったです
女の子も可愛くて読みやすかったですby 匿名希望-
現実にはなかなかいないですが(笑)イケメンで出来る男に愛されて幸せですね(* >ω<)女の子も可愛い。
スパダリ~
スパダリで、溺愛で…主人公が、羨ましいですよ~即、キープ作品になりました。
絵も可愛くて気に入りました。弱冠、ゾクゾク感が、足りないかな~by 匿名希望-
んーー。溺愛といえばそうなんだけど、
彼の愛がちょっと重い?傾向な感じも
するかも。
お互いが成長してってるストーリーは
好きですby 匿名希望-
絵が綺麗
女の子が可愛いです。
今15話まで読んだところですが、タイトルと中身が微妙に合ってないかな?と思います。
男性側の長年の夢片思いってことだけど、別にキツくはないし変態でもない 笑by 匿名希望-
念願叶ってよかったね!!
お酒の力も借りて、頑張っちゃうほど、ヒロインが欲しかったのね、、!
溺愛、ラブラブが好きな私は今後の展開に期待します!by 匿名希望-
漫画のタイトルから想像していたストーリーとはちょっと違ってました。ヒロインが主人公を学生のときから純粋に好意を抱いていて、大人になってから再会して付き合う話です。
かわいい絵で読みやすい
愛されまくってる感じが凄くいいです。
お互いがお互いを本当に必要としてるんだな~と思えて読んでてほんわかとするな。by よく食べる動物-
続きをはやく!!
主人公がとにかく可愛い女子。ストーリーも良いし安心して読んでられます。エッチなシーンがもうすこし丁寧にえがいてほしいな
高校生の頃はオタクぽいイメージだった彼が仕事で成功していて彼氏に・・・
良くある誰もが羨むシンデレラストーリーってところかな。by 匿名希望-