みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドンカン
好き好き攻撃をしてくる彼氏。振り回され気味に仕事が忙しくなり、お互いになかなか会えなくなる中、自分は好きといったことないことが分かった。伝えたくても連絡が取れなくて、不安になる。どうなるのかな?
これからに期待!
高校生のときは地味メンだった、いまや大人気クリエイターのミヤヨシこと、宮下佳孝。その彼が高校生のときからずっと好きだった、主人公は仕事で再会してから一夜を過ごして…。
これからに期待します!by 匿名希望-
無料だから、読んでみたけど、なかなかおもしろい!!高校時代の同級生と仕事で再会!
それから、いろいろありそうな予感〜by 匿名希望-
なんだろう?
絵が絶妙に好きになれず。
でも溺愛ぶりはすごいけど、女の子が押されてエッチしてしまう感じ?が?なんかなー。by 匿名希望-
絵が綺麗です。溺愛過ぎるくらい思われていて、羨ましい限りです。今後の話の展開がとても楽しみになってきました。
絵が綺麗
学生時代から主人公の事を密かに好きだった佳孝。大人になってもその気持ちが変わらず更に好きがパワーアップしてる気もする。こんなに思われていいな〜と思って読んでいました。
高校の頃から想われてるなんて羨ましい。
しかも当時気づいてない主人公も、かわいい!
くっついた2人がこの先どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
絵のタッチ綺麗です。ストーリーも読みやすい。
自分が好きになった人がいいって思うか、好きになってくれた人に行為を持ち始め好きって自覚するかって分かれますよね。そのへんも分かる。by 匿名希望-
学生の頃に地味で目立たなかった同級生が、とてつもなくイケメン、ハイスペックになっていて、しかも学生の頃から主人公を好きで今だに溺愛している…っていう最高の設定です(笑)
一途でかわいい!
学生時代から彼女を好きで、見合う男性になりたいと努力して彼女と再会、押して押してゲット!なんでそんなに上手なの?と思いつつ、応援したい作品です。