みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
溺愛好きにはたまらない?!長ーい片思いの末の溺愛です。彼氏がちょっと変態??かも?!な感じが笑えます。
絵はとても綺麗なので濃厚なシーンもきゅんきゅんします。by 匿名希望-
よかった
作者の絵がキレイで読みやすいから
無料分からジワジワ読み進めてます。
こーんなスパダリ、絶対ありえないけど
マンガの世界で癒されるには
ちょうどいいかなぁby 匿名希望-
いいですね
高校とか中学ではさえなかったけど、大人になって久しぶりにあったらカッコ良くなってた。って、よくあるパターンですが、女の子も可愛くていい感じです❤️
絵が好きで読んでみました。
メガネ男子いいですね!
でもこんなに深い関係なのに、自称・彼氏って題名ちょっとひどくない?by 匿名希望-
ラブラブ!
昔冴えなかったヒーローよしたか君がヒロインに救われて好きになって‥よくある話?だけど、スマートで一途でかっこいい!ヒロインも可愛いし、エチも良いです!
おもしろいです!男の人が純粋でキュンキュンします!絵も綺麗で好きだし、ストーリーもおもしろいです!無料分早く更新したい!
ヤバいやつ?
最初はストーカーみたいなヤバいやつ?と思ったんだけど、純粋に好きそうなのかな?と思えてきた。でもちょっと重たそう。
エロ大ありです
エロなシーン多いですが
こんな風に想われたらいいなあー
羨ましいなーって思いながら読んでます。
ありえない設定ですが、だからこそ夢があるなあby 匿名希望-
高評価で期待して読んだけど、男の人若干気持ち悪くないですかね…
エッチの時の言葉責めとか表情とか無理ってなりました。by 匿名希望-
すげー
ずっと一途に好きでいることってすごいことですよね。しかもその恋が成就するなんて、マンガだからこそですかね。