みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とても良いです
女の子がみんな可愛くて最高です。
エッチな描写も多くあり、かつ恋愛も絡んでくるのでとても続きが気になります。by 匿名希望-
お試しのみ
この作品さんの作品好きです。お試し読みましたがやはり、可愛いくて、絵も綺麗で、面白いストーリーです。
最初試し読みのときはふーんって感じだったが、作品をちゃんと読むと絵がキレイで内容も面白い
次の話が気になり買ってしまう良作
オススメです!by パンプキング-
えろす
絵が綺麗でエロいもっといちゃいちゃしてくれたら尚いいんだけど、充分えろいしちょっと日常的にありえる話とゆうか体験したことあるような事もあるから面白い早く続きが見たい
普通なら
まだ途中までしか読んでないけど、小衣さん、相川くん、そのまま付き合うよね普通なら。意識してるよねすでに。続きが楽しみだ。
かわいい
登場人物の女の子達がすごく可愛いです!
しかもキレイなカラダなので余計に萌えます!!絵の感じも好きです!by 匿名希望-
35話まで一気読み。
大人コミックでスッゴくエッチなシーン多すぎるんだけど、これは女子受けするはず。
ストーリーがあるから?絵が可愛いから?色んな意味込み込みでエグくないから?読みやすくて良いです。
何でランキング100なの?もっと女の子読んで欲しいな!by 匿名希望-
みんな胸が大きい
女の子達がエロ可愛くて、描写もきわどくて面白いです。高校生なのに女の子の胸が大きい!恋愛の矢印が交差し過ぎでめんどくさいけど、最終的にどうなるのか気になります。
by ally-my-Love-
ただのエロ漫画と思いきや…
広告に惹かれて購入しました。はりのあるおっぱい、恥じらいながらも結局はやっちまう男子たち( =^ω^)
ー可愛い絵と複雑な恋愛模様ながらもサクサク読み進められる。主人公の男女二人が今後どうなるのかきになるby 匿名希望-
おもしろいです
この作者さんの作品全部好きです。
絵もエロいし、話もおもしろいです。
生々しい音の表現もいいです。これからも楽しみしてます。by 匿名希望-