みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あんまりえろくない
とにかく受けが可愛いけど、ストーリーメイン?なのかあまりエロくないです。
同じ方の王様ゲームや僕たちは水の中で絡み合うが好きだったのですがそれらと比べるとエロさが物足りないです。個人的にはその二つの方が好みでした。by 匿名希望-
エロが…
広告のかわいいエッチシーンにつられて読みましたがエロが少ない。
最初のハプニングエロとシャワー室だけ。
早く完結したのをまとまって読みたいですね。by のんのん1252-
面白いですが…。
絵柄も可愛いし、主人公も良いのに、短すぎるよ!
しかも、肝心なとこで先に進まない距離がウズウズする!って面白いからなのに!
今後が気になりますby 匿名希望-
話数がついかになってるーーー。知らなかった。ポイントがある時に全部買って一気に読まなければ。ストーリー好き。
設定が好き
ショタ好きなので良かったです。
可愛いチビっこと、ガッチリしたイケメン外国人の体格差!良いです。
ただ、人物の心理的な描写が少し稚拙に感じます。
なんか言葉で安っぽく説明されてるみたいで冷めてしまう時があるというか…。
私がババアだからかもしれませんが。
いちいち複雑に心を動かされたい人には物足りないかも知れません。
でも何だかんだ言って好きです。by 匿名希望-
犯罪臭がする
年齢的にはセーフなんですけど、体格差がなんだか犯罪臭しましたね。
攻めも外人だし、ショタ向きの作品かもです。by かーびー-
タイトルが気になってしまい、サンプルを読み、やはり続きが気になって購入してしまいました。もう少し早くくっつくかなぁとおもってましたが今のところまだです。主人公の煮え切らない感じがあまり好きな感じじゃありません...。評価は高いので好みの問題だと思いますが。絵は好きです!メンズコミックとかにいそうな絵です
2人の体格差がたまらない
広告バナーから気になって読むことになりました。まずがっちりした攻めと身体に幼さが残る受けの体格差がたまりませんでした!最初の方で攻めが興奮して受けの身体にエッチなことをして困らせてしまうところでドキドキしました(受けにとっては気の毒ですがw)。それからお互いひかれあってくのも素敵だなと思いました。まだ途中までしか読めていないので今後に期待します。
体格差!
体格差のあるカップルが好きなので、大満足でした!
主人公が童顔で身長も低いので合法ショタにも納得!
さらに、見た目はショタでも中身はきちんとした成人男性なので、無邪気な元気っ子でない所も個人的には好きですねー!
ただ、少しウジウジしすぎかな?とも思いますが、コンプレックスの塊だし仕方ないのかな。
外国人と日本人というカップリングも好きなので今後も購入する予定です( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました!
外国人、良いですねー(笑)
そしてその相手がショタに見えるほど幼い男の子!
どれだけサイズが違うのか、いろいろと(●^o^●)
個人的には受けの方ももう少し男らしさみたいなものが欲しいので、その分ちょっとマイナスかなー
手で隠れちゃうほど小さいって…もう少し大きくて良いな(笑)by 匿名希望-